Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 195. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства Москвы от 19.03.2008 N 524-РП "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗМЕРА ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ЗА СПЕЦИАЛЬНУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ, ПРИОБРЕТАЕМУЮ РАБОТНИКАМИ КОМПЛЕКСНЫХ ЦЕНТРОВ И ЦЕНТРОВ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ"

Дата документа19.03.2008
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 марта 2008 г. N 524-РП

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗМЕРА ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ЗА СПЕЦИАЛЬНУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ, ПРИОБРЕТАЕМУЮ РАБОТНИКАМИ КОМПЛЕКСНЫХ ЦЕНТРОВ И ЦЕНТРОВ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

 
    Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 23 декабря 1996 г. N 616/1-РМ "О порядке обеспечения специальной одеждой, обувью и инвентарем социальных работников центров социального обслуживания":
    1. Утвердить размеры выплаты денежной компенсации за специальную одежду и обувь, приобретаемую работниками комплексных центров и центров социального обслуживания самостоятельно (приложение).
    2. Департаменту социальной защиты населения города Москвы расходы на реализацию настоящего распоряжения произвести за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2008 год на содержание указанных учреждений социальной защиты населения.
    3. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Москвы от 31 января 2002 г. N 124-РП "Об утверждении размера выплаты денежной компенсации за специальную одежду и обувь, приобретаемую работниками центров социального обслуживания".
    4. Распространить действие настоящего распоряжения на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте