Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 800. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 марта 2008 г. N 523-РП

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАБОТЫ ГОРОДСКОЙ КОМИССИИ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ РАЗРЫТИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 4 декабря 2007 г. N 1031-ПП "Об упорядочении разрытий в городе Москве и усилении ответственности балансодержателей инженерных сетей, заказчиков и подрядных организаций за их своевременное завершение", а также в целях совершенствования работы Городской комиссии и рабочей группы по упорядочению разрытий при производстве строительных работ на территории города Москвы:
    1. Утвердить Положение о Городской комиссии по упорядочению разрытий при производстве строительных работ на территории города Москвы (приложение 1).
    2. Утвердить Положение о рабочей группе Городской комиссии по упорядочению разрытий при производстве строительных работ на территории города Москвы (приложение 2).
    3. Утвердить состав Городской комиссии по упорядочению разрытий при производстве строительных работ на территории города Москвы (приложение 3).
    4. Утвердить состав рабочей группы Городской комиссии по упорядочению разрытий при производстве строительных работ на территории города Москвы (приложение 4).
    5. Объединению административно-технических инспекций города Москвы оформлять ордера на производство земляных и строительных работ в соответствии с принятыми решениями Городской комиссии и рабочей группы по упорядочению разрытий при производстве строительных работ на территории города Москвы.
    6.