Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 946. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства Москвы от 19.03.2008 N 523-РП "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАБОТЫ ГОРОДСКОЙ КОМИССИИ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ РАЗРЫТИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ"

Дата документа19.03.2008
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Положение · Состав

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 марта 2008 г. N 523-РП

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАБОТЫ ГОРОДСКОЙ КОМИССИИ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ РАЗРЫТИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 4 декабря 2007 г. N 1031-ПП "Об упорядочении разрытий в городе Москве и усилении ответственности балансодержателей инженерных сетей, заказчиков и подрядных организаций за их своевременное завершение", а также в целях совершенствования работы Городской комиссии и рабочей группы по упорядочению разрытий при производстве строительных работ на территории города Москвы:
    1. Утвердить Положение о Городской комиссии по упорядочению разрытий при производстве строительных работ на территории города Москвы (приложение 1).
    2. Утвердить Положение о рабочей группе Городской комиссии по упорядочению разрытий при производстве строительных работ на территории города Москвы (приложение 2).
    3. Утвердить состав Городской комиссии по упорядочению разрытий при производстве строительных работ на территории города Москвы (приложение 3).
    4. Утвердить состав рабочей группы Городской комиссии по упорядочению разрытий при производстве строительных работ на территории города Москвы (приложение 4).
    5. Объединению административно-технических инспекций города Москвы оформлять ордера на производство земляных и строительных работ в соответствии с принятыми решениями Городской комиссии и рабочей группы по упорядочению разрытий при производстве строительных работ на территории города Москвы.
    6. Признать утратившим силу распоряжение Премьера Правительства Москвы от 28 февраля 2001 г. N 148-РП "Об утверждении состава Городской комиссии и рабочей группы по упорядочению разрытий при производстве строительных работ на территории г. Москвы".
    7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение 1
к распоряжению
Правительства Москвы
от 19 марта 2008 г. N 523-РП

 

ПОЛОЖЕНИЕ О ГОРОДСКОЙ КОМИССИИ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ РАЗРЫТИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Городская комиссия по упорядочению разрытий при производстве строительных работ на территории города Москвы (далее - Городская комиссия) создается Правительством Москвы и является постоянно действующим коллегиальным органом, способствующим упорядочению производства земляных, строительных и ремонтных работ на территории города Москвы.
    Персональный состав Городской комиссии и Положение о Городской комиссии утверждаются распоряжением Правительства Москвы.
    1.2. Городская комиссия организует свою работу во взаимодействии с органами исполнительной власти Российской Федерации и города Москвы, а также с их подведомственными учреждениями и организациями.
    1.3. В структуру Городской комиссии входит рабочая группа Городской комиссии по упорядочению разрытий при производстве строительных работ на территории города Москвы (далее - рабочая группа Городской комиссии), действующая в соответствии с настоящим Положением о рабочей группе Городской комиссии.
    Персональный состав рабочей группы Городской комиссии и Положение о рабочей группе Городской комиссии утверждаются распоряжением Правительства Москвы.
    1.4. Городская комиссия в своей деятельности руководствуется Правилами подготовки и производства земляных работ, обустройства и содержания строительных площадок в городе Москве, утвержденными постановлением Правительства Москвы от 7 декабря 2004 г.