Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

Принято
решением Совета депутатов
Егорьевского муниципального района
Московской области
от 28 февраля 2008 г. N 509/58

 

ПОЛОЖЕНИЕ
от 5 марта 2008 г. N 142-н/2008

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ ТОРГОВ ПО ПРОДАЖЕ НАХОДЯЩИХСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ИЛИ ПРАВА НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ТАКИХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ НА ТЕРРИТОРИИ ЕГОРЬЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

 

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящее Положение разработано на основании Земельного кодекса Российской Федерации от 25.10.2001 N 136-ФЗ; Гражданского кодекса Российской Федерации от 30.11.1994 N 51-ФЗ; Федерального закона от 25.10.2001 N 137-ФЗ "О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации"; постановления Правительства Российской Федерации от 11.11.2002 N 808 "Об организации и проведении торгов по продаже находящихся в государственной или муниципальной собственности земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков", Закона Московской области от 07.06.1996 N 23/96-ОЗ "О регулировании земельных отношений в Московской области", Устава муниципального образования "Егорьевский муниципальный район Московской области".
    1.2. Настоящее Положение определяет порядок подготовки, организации и проведения торгов по продаже находящихся в государственной или муниципальной собственности земельных участков на территории Егорьевского муниципального района или права на заключение договоров аренды таких земельных участков.
    1.3. В качестве продавца земельного участка или права на заключение договора аренды такого земельного участка от имени муниципального образования "Егорьевский муниципальный район Московской области" выступает администрация Егорьевского муниципального района. Выполнение функций продавца земельного участка или права на заключение договора аренды такого земельного участка в целях проведения земельных аукционов обеспечивается Комитетом по управлению имуществом Егорьевского муниципального района (далее - Продавец).