Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 марта 2008 г. N 165/7

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ЛИЧНЫЕ РАСХОДЫ ДЕТЯМ-СИРОТАМ И ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, А ТАКЖЕ ЛИЦАМ ИЗ ЧИСЛА ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, В ВОЗРАСТЕ ОТ 18 ДО 23 ЛЕТ

 
    В соответствии с Законом Московской области N 248/2007-ОЗ "О предоставлении полного государственного обеспечения и дополнительных гарантий по социальной поддержке детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей" Правительство Московской области постановляет:
    1. Утвердить Порядок выплаты ежемесячных денежных средств на личные расходы детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 18 до 23 лет.
    2. Министерству по делам печати и информации Московской области (Моисеев С.Н.) в десятидневный срок со дня подписания настоящего постановления обеспечить его официальное опубликование в газете "Ежедневные новости. Подмосковье".
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области С.Н. Кошмана.
 

Губернатор Московской области
Б.В. ГРОМОВ

 
 
 

Утвержден
постановлением
Правительства
Московской области
от 12 марта 2008 г. N 165/7

ПОРЯДОК ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ЛИЧНЫЕ РАСХОДЫ ДЕТЯМ-СИРОТАМ И ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, А ТАКЖЕ ЛИЦАМ ИЗ ЧИСЛА ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, В ВОЗРАСТЕ ОТ 18 ДО 23 ЛЕТ

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящий Порядок определяет условия, порядок назначения и осуществления ежемесячных денежных выплат на личные расходы детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также лицам из числа детей данной категории в возрасте от 18 до 23 лет, находящимся, воспитывающимся и обучающимся в государственных учреждениях Московской области, муниципальных и негосударственных учреждениях в Московской области, за исключением обучающихся в учреждениях профессионального образования (далее - ежемесячные выплаты на личные расходы), а также порядок отчетности об использовании указанных средств.