Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ГОРОДА МОСКВЫ ПО КОНКУРЕНТНОЙ ПОЛИТИКЕ

 

ПИСЬМО
от 14 марта 2008 г. N 77-13-129/8

 
    Довожу до сведения, что Правительством Российской Федерации издано распоряжение от 27.02.2008 N 236-р, которым утвержден Перечень товаров (работ, услуг), размещение заказов на поставки которых осуществляется путем проведения аукциона.
    В соответствии с указанным распоряжением признано утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 15.05.2007 N 609-р.
    Прошу провести анализ находящейся на рассмотрении конкурсной документации на предмет соответствия требованиям распоряжения Правительства Российской Федерации от 27.02.2008 N 236-р и принять меры по приведению формы торгов в соответствие согласно требованиям распоряжения.
    Также прошу при представлении заявки на проведение торгов 1-го уровня указывать, включены или нет закупаемые товары, работы, услуги в вышеуказанный Перечень, и указывать их код по ОКДП.
    Дополнительно сообщаю, что с содержанием распоряжения Правительства Российской Федерации от 27.02.2008 N 236-р можно ознакомиться на официальном сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике www.tender.mos.ru.