Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 846. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Департамента здравоохранения Правительства Москвы от 28.01.2008 N 48 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЫБОРОВ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ СОБРАНИЙ ВНУТРИГОРОДСКИХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ В ГОРОДЕ МОСКВЕ 2 МАРТА 2008 ГОДА"

Дата документа28.01.2008
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Состав

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ПРИКАЗ
от 28 января 2008 г. N 48

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЫБОРОВ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ СОБРАНИЙ ВНУТРИГОРОДСКИХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ В ГОРОДЕ МОСКВЕ 2 МАРТА 2008 ГОДА

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 18.12.2007 N 1094-ПП "Об организационном и материально-техническом обеспечении выборов Президента Российской Федерации и выборов депутатов муниципальных собраний внутригородских муниципальных образований в городе Москве 2 марта 2008 года" и поручения Антитеррористической комиссии города Москвы от 21.01.2008 N 7-65-1/8-ДСП, для организации содействия избирательным комиссиям по подготовке и проведению выборов и оказания квалифицированной медицинской помощи избирателям и техническим работникам избирательных комиссий в местах голосования и подведения итогов выборов приказываю:
    1. Утвердить состав рабочей группы Департамента здравоохранения города Москвы по организации обеспечения выборов Президента Российской Федерации и выборов депутатов муниципальных собраний внутригородских муниципальных образований в городе Москве 2 марта 2008 года (приложение 1).
    2. Рабочей группе обеспечить координацию действий и контроль за выполнением плана мероприятий Департамента здравоохранения города Москвы по подготовке к выборам Президента Российской Федерации и выборам депутатов муниципальных собраний внутригородских муниципальных образований в городе Москве 2 марта 2008 года, утвержденного 21.01.2008, и организацией медицинского обеспечения проводимых выборов.
    3. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения, в том числе городских клинических больниц, имеющих поликлинические отделения, руководителям подведомственных предприятий и организаций:
    3.1. По согласованию с префектурами административных округов для оказания амбулаторно-поликлинической, в том числе специализированной, медицинской помощи 2 марта 2008 года:
    3.1.1. Организовать по территориальному принципу дежурство медицинского персонала в местах голосования и подведения итогов выборов с открытия мест голосования до окончания работы избирательной комиссии.
    3.1.2. Обеспечить медицинских работников необходимым для оказания первой медицинской помощи набором медикаментов, перевязочных материалов, инструментария и предметов медицинского назначения, спецодеждой по установленной форме (медицинский халат и шапочка).

Ведется подготовка документа. Ожидайте