Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 350. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПИСЬМО Управления ФНС РФ по г. Москве от 06.11.2007 N 20-12/105711 "О ПОРЯДКЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ НАЛОГОМ НА ПРИБЫЛЬ У ИСТОЧНИКА ВЫПЛАТЫ В РФ ДОХОДОВ, ВЫПЛАЧИВАЕМЫХ ИНОСТРАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПО ДОГОВОРУ ТРАНСПОРТНОЙ ЭКСПЕДИЦИИ, В СООТВЕТСТВИИ С КОТОРЫМ ИНОСТРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОРГАНИЗУЕТ ТРАНСПОРТИРОВКУ ГРУЗОВ ПО ЗАКАЗУ РОССИЙСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПУТЕМ ПРИВЛЕЧЕНИЯ СТОРОННИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ"

Дата документа06.11.2007
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г. МОСКВЕ

ПИСЬМО
от 6 ноября 2007 г. N 20-12/105711

 
    Согласно ст. 801 ГК РФ по договору транспортной экспедиции одна сторона (экспедитор) обязуется за вознаграждение и за счет другой стороны (клиента-грузоотправителя или грузополучателя) выполнить или организовать выполнение определенных договором экспедиции услуг, связанных с перевозкой груза.
    Договором транспортной экспедиции могут быть предусмотрены обязанности экспедитора организовать перевозку груза транспортом и по маршруту, избранными экспедитором или клиентом, обязанность экспедитора заключить от имени клиента или от своего имени договор (договоры) перевозки груза, обеспечить отправку и получение груза, а также другие обязанности, связанные с перевозкой.

Ведется подготовка документа. Ожидайте