Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 363. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПИСЬМО Управления ФНС РФ по г. Москве от 27.12.2007 N 20-12/124747 "ПО ВОПРОСУ О ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ ФОРМЫ N Т-11А "ПРИКАЗ (РАСПОРЯЖЕНИЕ) О ПООЩРЕНИИ РАБОТНИКОВ" ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ РАСХОДОВ НА ОПЛАТУ ТРУДА В ЦЕЛЯХ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ НАЛОГОМ НА ПРИБЫЛЬ"

Дата документа27.12.2007
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г. МОСКВЕ

ПИСЬМО
от 27 декабря 2007 г. N 20-12/124747

 
    В соответствии со ст. 255 НК РФ в расходы налогоплательщика на оплату труда включаются любые начисления работникам в денежной и (или) натуральной формах, стимулирующие начисления и надбавки, компенсационные начисления, связанные с режимом работы или условиями труда, премии и единовременные поощрительные начисления, расходы, связанные с содержанием этих работников, предусмотренные нормами законодательства РФ, трудовыми договорами (контрактами) и (или) коллективными договорами.
    К расходам на оплату труда для целей налогообложения прибыли относятся, в частности:
    - суммы, начисленные по тарифным ставкам, должностным окладам, сдельным расценкам или в процентах от выручки в соответствии с принятыми у налогоплательщика формами и системами оплаты труда;
    - начисления стимулирующего характера, в том числе премии за производственные результаты, надбавки к тарифным ставкам и окладам за профессиональное мастерство, высокие достижения в труде и иные подобные показатели.

Ведется подготовка документа. Ожидайте