Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
20 августа 1997 г. N 890-РП

 

О РАЗВИТИИ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ФОРМ МЕДИЦИНСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ Г. МОСКВЫ

 
    В целях совершенствования системы общественного здравоохранения, реализации прав пациентов на медицинскую помощь, дальнейшего развития рынка медицинских услуг:
    1. Комитету здравоохранения обеспечить поддержку медицинских предпринимательских структур путем:
    1.1. Оказания организационно - методической помощи и полноценного информационного обеспечения поставщиков медицинских услуг.
    1.2. Лицензирования и сертификации.
    1.3. Привлечения к участию в реализации государственных программ в сфере здравоохранения.
    1.4. Передачи в аренду помещений и имущества, находящихся в государственной собственности г. Москвы, но не используемых при реализации целевых комплексных программ обеспечения медицинской помощи, на конкурсной основе.
    2. Разрешить Комитету по управлению имуществом Москвы по представлению Комитета здравоохранения предоставлять медицинским предпринимательским структурам имущество, находящееся в государственной собственности г. Москвы, не используемое при реализации целевых комплексных программ обеспечения медицинской помощи, на основе договора аренды или договора финансовой аренды (лизинга) при условии проведения конкурсного отбора.
    3. Установить, что при проведении конкурса на предоставление имущества, находящегося в государственной собственности г. Москвы, субъектам частного здравоохранения преимуществом пользуются субъекты, участвующие в реализации государственных программ в сфере здравоохранения.