Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
30 января 1998 г. N 101-РП

 

О МЕРАХ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ПОСТУПЛЕНИЯ И ИСКЛЮЧЕНИЮ ИЗ ОБОРОТА НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ РЫНКЕ Г. МОСКВЫ НЕКАЧЕСТВЕННЫХ И ОПАСНЫХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИЛИ УНИЧТОЖЕНИИ

 
    Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 29 сентября 1997 года N 1263 "Об утверждении Положения о проведении экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, их использовании или уничтожении", в целях охраны здоровья населения от некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, предотвращения их оборота на потребительском рынке г. Москвы, а также для определения порядка и условий деятельности организаций, осуществляющих временное хранение, переработку или уничтожение некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов:
    1. Объединению ветеринарии г. Москвы, Центру Госсанэпиднадзора в г. Москве, Единой московской государственной инспекции по качеству сельскохозяйственной продукции и продуктов ее переработки, Мосгорторгинспекции осуществлять экспертизу пищевых продуктов строго в пределах своей компетенции, определенной законодательными и нормативными актами Российской Федерации и Правительства Москвы.
    О каждом случае выявления некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов в обязательном порядке информировать Департамент продовольственных ресурсов и с его участием принимать решение об их использовании или уничтожении.
    1.1. При проведении экспертизы пищевой продукции, определении порядка использования или уничтожения пищевой продукции впредь до разработки и утверждения в соответствии с п.