Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 803. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 декабря 1997 г. N 936

 

О ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОМ РЕГЛАМЕНТЕ РЕОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЗОНЫ N 23 "СЕРП И МОЛОТ"

 
    Рассмотрев представленный Комитетом по архитектуре и градостроительству г. Москвы градостроительный регламент реорганизации производственной зоны N 23 "Серп и молот", разработанный Научно - исследовательским и проектным институтом Генерального плана г. Москвы, согласованный отделом Правительства Москвы по вопросам природопользования и защиты окружающей среды, Центром Госсанэпиднадзора в г. Москве, Москомприродой, Мосгосэкспертизой, одобренный пленумом архитектурного совета Москомархитектуры и общественным советом при Мэре Москвы по проблемам формирования градостроительного и архитектурно - художественного облика города Правительство Москвы отмечает:
    Градостроительный регламент реорганизации производственной зоны N 23 "Серп и молот" как нормативный документ городского уровня, определяющий условия перспективного использования территории, выполнен в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 04.04.95 N 276 "О развитии и реорганизации производственных зон г. Москвы" и распоряжением Мэра Москвы от 27.05.96 N 326-РМ "Об утверждении Положения о градостроительном регламенте реорганизации производственных зон г. Москвы".
    Сложившаяся в непосредственной близости от исторического центра Москвы производственная зона "Серп и молот" площадью 550 га занимает одно из ключевых мест в планировочной структуре города и обладает высоким потенциалом градостроительного развития.
    Однако существующее использование территории и застройка зоны в значительной степени не отвечают современным градостроительным и экологическим требованиям.