Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 922. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Департамента здравоохранения г. Москвы от 16.07.2012 N 709 "ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, ЗАКРЕПЛЕННОГО НА ПРАВЕ ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИЛИ ХОЗЯЙСТВЕННОГО ВЕДЕНИЯ ЗА УЧРЕЖДЕНИЯМИ И ПРЕДПРИЯТИЯМИ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ"

Дата документа16.07.2012
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Положение · Состав
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ПРИКАЗ
от 16 июля 2012 г. N 709

ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, ЗАКРЕПЛЕННОГО НА ПРАВЕ ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИЛИ ХОЗЯЙСТВЕННОГО ВЕДЕНИЯ ЗА УЧРЕЖДЕНИЯМИ И ПРЕДПРИЯТИЯМИ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    На основании постановления Правительства Москвы от 21 декабря 2010 года N 1076-ПП "О порядке осуществления органами исполнительной власти города Москвы функций и полномочий учредителя государственных учреждений города Москвы", в целях усиления контроля за использованием недвижимого имущества, закрепленного на праве оперативного управления или хозяйственного ведения за государственными учреждениями и государственными унитарными предприятиями (казенными предприятиями) Департамента здравоохранения города Москвы (далее - учреждения Департамента здравоохранения города Москвы), приказываю:
    1. Утвердить:
    1.1. Положение о порядке согласования Департаментом здравоохранения города Москвы передачи сторонним организациям прав владения и (или) пользования недвижимым имуществом, закрепленным за государственными учреждениями здравоохранения и государственными унитарными предприятиями (казенными предприятиями) на праве оперативного управления или хозяйственного ведения (приложение 1).
    1.2. Состав Комиссии по контролю за использованием недвижимого имущества государственных учреждений здравоохранения и государственных унитарных предприятий (казенных предприятий) (приложение 2).
    1.3. Положение о Комиссии по контролю за использованием недвижимого имущества государственных учреждений здравоохранения и государственных унитарных предприятий (казенных предприятий) (приложение 3).
    2. Запретить заключение договоров аренды, договоров безвозмездного пользования и иных договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования недвижимым имуществом, без согласования комиссии Департамента здравоохранения города Москвы по контролю за использованием недвижимого имущества государственных учреждений здравоохранения и государственных унитарных предприятий (казенных предприятий).
    3. Принять к сведению, что функционирование сторонних организаций на территории учреждений Департамента здравоохранения города Москвы возможно только при наличии согласования Департамента здравоохранения города Москвы, распоряжения о даче согласия на заключение договора Департамента имущества города Москвы и заключенного в установленном действующим законодательством порядке договора аренды, договора безвозмездного пользования и иных договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования недвижимым имуществом.
    4. Заместителю руководителя Департамента здравоохранения города Москвы (Папоудин О.В.) обеспечить ведение реестра договоров аренды, договоров безвозмездного пользования и иных договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования недвижимым имуществом (необособленной части имущества), закрепленным за государственными учреждениями и государственными унитарными предприятиями (казенными предприятиями) Департамента здравоохранения города Москвы на праве оперативного управления или хозяйственного ведения, в соответствии с формой (приложение 4 - не приводится).

Ведется подготовка документа. Ожидайте