Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 510 472. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Департамента г. Москвы по конкурентной политике от 11.10.2011 N 70-10-12/11 (ред. от 17.01.2013 с изменениями, вступившими в силу с 17.01.2013) "О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ СОГЛАСОВАННЫМ ДЕЙСТВИЯМ УЧАСТНИКОВ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗОВ ДЛЯ НУЖД ЗАКАЗЧИКОВ ГОРОДА МОСКВЫ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ПОВЫШЕНИЕ, СНИЖЕНИЕ ИЛИ ПОДДЕРЖАНИЕ ЦЕН НА ТОРГАХ"

Дата документа11.10.2011
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Регламент

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ГОРОДА МОСКВЫ ПО КОНКУРЕНТНОЙ ПОЛИТИКЕ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 октября 2011 г. N 70-10-12/11

О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ СОГЛАСОВАННЫМ ДЕЙСТВИЯМ УЧАСТНИКОВ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗОВ ДЛЯ НУЖД ЗАКАЗЧИКОВ ГОРОДА МОСКВЫ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ПОВЫШЕНИЕ, СНИЖЕНИЕ ИЛИ ПОДДЕРЖАНИЕ ЦЕН НА ТОРГАХ

(в ред. Распоряжения Департамента города Москвы по конкурентной политике от 17.01.2013 N 70-10-1/13)

 
    В целях противодействия согласованным действиям участников размещения заказа, направленных на повышение, снижение или поддержание цен на торгах, в соответствии с пунктом 5.2 Положения о Департаменте города Москвы по конкурентной политике, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 12.04.2011 N 123-ПП:
    1. Утвердить Регламент взаимодействия заказчиков города Москвы, уполномоченного органа по размещению заказов для нужд заказчиков города Москвы и правоохранительных, контролирующих органов по борьбе с согласованными действиями участников размещения заказов, направленных на повышение, снижение или поддержание цен на торгах (далее - Регламент), согласно приложению к настоящему распоряжению.
    2. Заказчикам города Москвы с момента выхода настоящего распоряжения при выявлении на торгах признаков согласованных действий участников торгов руководствоваться Регламентом, утвержденным настоящим распоряжением.
    3. Принять к сведению, что проект Регламента согласован с Управлением Федеральной антимонопольной службы по Москве, Управлением ФСБ России по городу Москве и Московской области, Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по городу Москве (далее - правоохранительные, контролирующие органы), а также с Департаментом региональной безопасности города Москвы.

Ведется подготовка документа. Ожидайте