Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 510 456. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 21.03.2013 N 153-ПП "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ "ПРОВЕДЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И РЕЗУЛЬТАТОВ ИНЖЕНЕРНЫХ ИЗЫСКАНИЙ" В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

Дата документа21.03.2013
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Регламент · Заявление
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 марта 2013 г. N 153-ПП

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ "ПРОВЕДЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И РЕЗУЛЬТАТОВ ИНЖЕНЕРНЫХ ИЗЫСКАНИЙ" В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

 
    В целях реализации Федерального закона от 28 ноября 2011 г. N 337-ФЗ "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", постановления Правительства Москвы от 15 ноября 2011 г. N 546-ПП "О предоставлении государственных и муниципальных услуг в городе Москве" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Административный регламент предоставления услуги "Проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий" в городе Москве (приложение).
    2. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 14 июня 2011 г. N 263-ПП "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий" в городе Москве Государственным автономным учреждением города Москвы "Московская государственная экспертиза".
    3. Ввести запрет на прием для проведения государственной экспертизы проектной документации в случае наличия в ее составе штампов, подписей и иных согласований, не предусмотренных Градостроительным кодексом Российской Федерации, постановлениями Правительства Российской Федерации от 5 марта 2007 г. N 145 "О порядке организации и проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий", от 16 февраля 2008 г. N 87 "О составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию" и техническими регламентами.
    4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина М.Ш.
 

Мэр Москвы
С.С. СОБЯНИН

 
 
    

Приложение
к постановлению Правительства
Москвы
от 21 марта 2013 г. N 153-ПП

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ "ПРОВЕДЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И РЕЗУЛЬТАТОВ ИНЖЕНЕРНЫХ ИЗЫСКАНИЙ" В ГОРОДЕ МОСКВЕ

1. Общие положения

2. Стандарт предоставления услуги

Наименование услуги

Правовые основания предоставления услуги

Наименование государственного учреждения города Москвы, предоставляющего услугу, органов исполнительной власти города Москвы, участвующих в предоставлении услуги

Заявители

Ведется подготовка документа. Ожидайте