Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 510 997. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Департамента города Москвы по конкурентной политике от 25.06.2009 N 70-01-82/9 (ред. от 22.01.2013 с изменениями, вступившими в силу с 22.01.2013) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОЙ ФОРМЫ ЖУРНАЛА РЕГИСТРАЦИИ КОТИРОВОЧНЫХ ЗАЯВОК"

Дата документа25.06.2009
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Инструкция

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ГОРОДА МОСКВЫ ПО КОНКУРЕНТНОЙ ПОЛИТИКЕ

ПРИКАЗ
от 25 июня 2009 г. N 70-01-82/9

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОЙ ФОРМЫ ЖУРНАЛА РЕГИСТРАЦИИ КОТИРОВОЧНЫХ ЗАЯВОК

(в ред. Приказа Департамента города Москвы по конкурентной политике от 22.01.2013 N 70-01-12/13)

 
    В целях совершенствования системы размещения государственного заказа в городе Москве и обеспечения единообразия подходов к проведению запросов котировок приказываю:
    1. Утвердить типовую форму журнала регистрации котировочных заявок (приложение).
    2. Заказчикам с 01.09.2009 при размещении заказов путем проведения запросов котировок использовать для регистрации котировочных заявок журналы, соответствующие типовой форме (пункт 1).
    (в ред. Приказа Департамента города Москвы по конкурентной политике от 22.01.2013 N 70-01-12/13)
    3. Заместителю руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике Романовой О.Н. в срок до 01.08.2009 изготовить журналы регистрации котировочных заявок в соответствии с типовой формой (пункт 1) в количестве 3000 шт. и обеспечить их последующее тиражирование и выдачу заказчикам города Москвы.
    (в ред. Приказа Департамента города Москвы по конкурентной политике от 22.01.2013 N 70-01-12/13)
    4. Заместителю руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике Романовой О.Н. в срок до 01.08.2009 разработать и довести до сведения заказчиков города Москвы Порядок централизованной выдачи журналов регистрации котировочных заявок.
    (в ред. Приказа Департамента города Москвы по конкурентной политике от 22.01.2013 N 70-01-12/13)
    5. Организационному управлению Департамента города Москвы по конкурентной политике в срок до 01.09.2009 обеспечить выдачу журналов регистрации котировочных заявок заказчикам города Москвы.
    (в ред. Приказа Департамента города Москвы по конкурентной политике от 22.01.2013 N 70-01-12/13)
    6. Начальнику отдела пресс-службы и коммуникационной стратегии Департамента города Москвы по конкурентной политике Кочетковой А.В. в трехдневный срок со дня подписания настоящего приказа разместить настоящий приказ на официальном сайте города Москвы в сети Интернет для размещения информации о размещении государственного заказа города Москвы (адрес в сети Интернет: www.tender.mos.ru) и в справочной правовой системе "КонсультантПлюс".
    7. Первому заместителю руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике Зайцеву С.И. в 7-дневный срок со дня подписания настоящего приказа направить информационное письмо заказчикам города Москвы о выпуске настоящего приказа.
    (в ред. Приказа Департамента города Москвы по конкурентной политике от 22.01.2013 N 70-01-12/13)
    8. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике Романову О.Н.
 

Руководитель Департамента
Г.В. ДЕГТЕВ

 
    
    

Приложение
к приказу
Департамента города Москвы
по конкурентной политике
от 25 июня 2009 г. N 70-01-82/9

(в ред. Приказа Департамента города Москвы по конкурентной политике от 22.01.2013 N 70-01-12/13)

(наименование заказчика)

    

ЖУРНАЛ СТРОГОЙ
ОТЧЕТНОСТИ

 
 

ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ КОТИРОВОЧНЫХ ЗАЯВОК

 
    Дата начала ведения журнала: ____________________________
    Дата окончания ведения журнала: _________________________
    Место хранения журнала: ___________________________________________________
    Лицо (лица), ответственное за ведение журнала:

 
  (Ф.И.О., должность, номер и дата приказа)
   
  (Ф.И.О., должность, номер и дата приказа)

    

ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЕДЕНИЮ ЖУРНАЛА РЕГИСТРАЦИИ КОТИРОВОЧНЫХ ЗАЯВОК

 
    1. Журнал регистрации котировочных заявок (далее - Журнал) является документом строгой отчетности.
    2. Журнал является единым для всех запросов котировок, проводимых в период ведения Журнала.
    3. Прошитый и пронумерованный в процессе изготовления Журнал выдается уполномоченными сотрудниками Департамента города Москвы по конкурентной политике под роспись представителю заказчика при наличии доверенности.
    4. К Журналу должна прилагаться копия приказа о назначении лица (лиц), ответственного за ведение Журнала. Лицами, ответственными за прием заявок, должны являться штатные сотрудники заказчика.
    5. При получении Журнала заказчик заверяет прошивку Журнала собственной печатью, подписью руководителя. Нарушение порядка нумерации страниц и прошивки Журнала не допускается.
    6. При получении Журнала лицо (лица), ответственное за его ведение, указывает на титульном листе свои Ф.И.О. и должность, наименование заказчика, дату начала ведения Журнала, место хранения Журнала.
    7. При получении заявки лицо, ответственное за прием заявок, вносит в Журнал сведения: о дате и времени подачи заявки; регистрационный номер заявки; сведения о лице, подавшем заявку (либо делает отметку о получении заявки по почте). При этом на заявке проставляются регистрационный номер и подпись лица, ответственного за прием заявок. Лицо, подавшее заявку в письменной форме, указывает свои фамилию, имя и отчество, дату подачи заявки и расписывается в соответствующей графе Журнала, подтверждая факт подачи заявки.
    8. По требованию участника размещения заказа лицо, ответственное за прием заявок, заполняет и выдает такому участнику расписку о получении заявки из соответствующего раздела Журнала.
    9. Номер корешка выдаваемой расписки должен соответствовать номеру записи в Журнале (к записи N ___).
    10. В расписку о получении заявки вносятся сведения о реестровом номере процедуры, регистрационном номере заявки, дате и времени приема заявки в соответствии с указанной в Журнале информацией. Расписка подписывается лицом, ответственным за прием заявок, с расшифровкой подписи.
    11. Корешок расписки должен содержать подпись (с расшифровкой), подтверждающую получение расписки лицом, подавшим заявку.
    12. При наступлении времени окончания приема заявок лицо, ответственное за ведение Журнала, вносит в строку, следующую за последней записью в Журнале, информацию о закрытии Журнала на текущий день с формулировкой: "Прием заявок по состоянию на <время> <дата> завершен". Данная запись заверяется подписью лица, ответственного за ведение Журнала, с расшифровкой.
    13. Факт передачи заявок на рассмотрение комиссии заказчика фиксируется записью в соответствующей графе Журнала для каждой заявки. Данная запись должна содержать дату и время передачи заявки, подпись лица, передающего заявки, с расшифровкой, подтверждающую передачу заявок.
    14. Лицо, ответственное за ведение Журнала, закрывает Журнал при отсутствии в нем свободных строк для записей, проставляя дату закрытия Журнала на титульном листе и заверяя данную запись своей подписью с расшифровкой.
    15. Выдача нового Журнала регистрации котировочных заявок осуществляется в порядке, указанном в пункте 3 настоящей Инструкции.
    16. Заказчик обязан обеспечить хранение полностью заполненного Журнала в течение 3 лет с момента его закрытия.
 

N п/п Дата, время подачи заявки Сведения о передаче заявки на заседание комиссии Реестровый номер процедуры Регистрационный номер заявки Сведения о лице, подавшем заявку Подпись лица, подавшего заявку
1 ___ ___ 20__ г. Заявка передана на заседание комиссии     ________________________________________________  

Ведется подготовка документа. Ожидайте