Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 053. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 26.04.2011 N 158-ПП "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 5 АВГУСТА 2008 Г. N 711-ПП"

Дата документа26.04.2011
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 апреля 2011 г. N 158-ПП

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 5 АВГУСТА 2008 Г. N 711-ПП

 
    В целях урегулирования правоотношений по дальнейшему использованию жилых помещений, находящихся в собственности города Москвы, ранее предоставленных гражданам по договору субаренды или в качестве служебных жилых помещений, Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 5 февраля 2008 г. N 711-ПП "О порядке использования жилых помещений, находящихся в собственности города Москвы, ранее предоставленных органам государственной власти города Москвы или организациям (предприятиям), финансируемым за счет средств бюджета города Москвы, по договору аренды, а также гражданам по договору, заключенному на условиях субаренды или по служебному ордеру":
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Официальный источник электронного документа содержит неточность: постановление Правительства Москвы N 711-ПП принято 05.08.2008
 
 
    1.1. Заголовок постановления изложить в следующей редакции:
    "О порядке использования жилых помещений, находящихся в собственности города Москвы, ранее предоставленных гражданам по договорам субаренды или в качестве служебных жилых помещений.".
    1.2. Пункт 1.1 постановления изложить в следующей редакции:
    "1.1. Положение о порядке использования жилых помещений, находящихся в собственности города Москвы, ранее предоставленных гражданам по договорам субаренды или в качестве служебных жилых помещений (далее - Положение), согласно приложению.".

Ведется подготовка документа. Ожидайте