Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 053. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 05.08.2008 N 711-ПП (ред. от 26.04.2011 с изменениями, вступившими в силу с 21.05.2011) "О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ, РАНЕЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ГРАЖДАНАМ ПО ДОГОВОРАМ СУБАРЕНДЫ ИЛИ В КАЧЕСТВЕ СЛУЖЕБНЫХ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ"

Дата документа05.08.2008
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 августа 2008 г. N 711-ПП

О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ, РАНЕЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ГРАЖДАНАМ ПО ДОГОВОРАМ СУБАРЕНДЫ ИЛИ В КАЧЕСТВЕ СЛУЖЕБНЫХ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 26.04.2011 N 158-ПП)

 
    В соответствии со статьей 13 Федерального закона от 29 декабря 2004 г. N 189-ФЗ "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации" и в целях урегулирования правоотношений по дальнейшему использованию жилых помещений, находящихся в собственности города Москвы, ранее предоставленных органам государственной власти города Москвы или организациям (предприятиям), финансируемым за счет средств бюджета города Москвы, по договору аренды, а также гражданам по договору, заключенному на условиях субаренды или по служебному ордеру, Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить:
    1.1. Положение о порядке использования жилых помещений, находящихся в собственности города Москвы, ранее предоставленных гражданам по договорам субаренды или в качестве служебных жилых помещений (далее - Положение), согласно приложению.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 26.04.2011 N 158-ПП)
    Пункт 1.2. - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 26.04.2011 N 158-ПП)
    2. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы:
    2.1. При прекращении или расторжении в установленном порядке договоров аренды (субаренды) жилых помещений, в том числе по основаниям нарушения условий договора, наличия просрочек и задолженностей по оплате за жилые помещения гражданами, а также в случае утраты оснований для проживания граждан в жилом помещении, предоставленном по служебному ордеру, принимать необходимые меры к своевременному освобождению жилых помещений, в том числе путем предъявления в суд по месту нахождения указанных жилых помещений исков о признании арендатора (субарендатора) или нанимателя жилого помещения утратившим право пользования занимаемым им жилым помещением.

Ведется подготовка документа. Ожидайте