Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 664. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 26.12.2012 N 836-ПП (ред. от 19.04.2017 с изменениями, вступившими в силу с 19.04.2017) "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ПОРЯДКА ФОРМИРОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАДАНИЯ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ"

Дата документа26.12.2012
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 декабря 2012 г. N 836-ПП

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ПОРЯДКА ФОРМИРОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАДАНИЯ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ

(в ред. Постановлений Правительства Москвы от 24.09.2013 N 628-ПП, от 17.12.2013 N 843-ПП, от 23.04.2014 N 214-ПП, от 24.05.2016 N 279-ПП, от 15.06.2016 N 333-ПП, от 23.08.2016 N 521-ПП)

 
    В соответствии с пунктами 3 и 4 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, подпунктом 1 пункта 7 статьи 9.2 Федерального закона от 12 января 1996 г. N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях", частью 5 статьи 4 Федерального закона от 3 ноября 2006 г. N 174-ФЗ "Об автономных учреждениях" и в целях обеспечения единых требований к формированию, утверждению и контролю за исполнением государственного задания для государственных учреждений города Москвы Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить:
    1.1. Форму отраслевого (базового) перечня государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) в качестве основных видов деятельности государственными учреждениями города Москвы (приложение 1).
    1.2. Форму ведомственного перечня государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) в качестве основных видов деятельности государственными учреждениями города Москвы (приложение 2).
    1.3. Порядок формирования государственного задания для государственных учреждений города Москвы и финансового обеспечения выполнения государственного задания (приложение 3).
    1.4. Перечень органов исполнительной власти города Москвы, осуществляющих функции по выработке и реализации государственной политики города Москвы, ответственных за формирование и утверждение отраслевых (базовых) перечней государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) в качестве основных видов деятельности государственными учреждениями города Москвы в установленных сферах деятельности (приложение 4).
    (в ред. Постановлений Правительства Москвы от 17.12.2013 N 843-ПП)
    2. Установить, что:
    2.1. Отраслевые (базовые) перечни государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) в качестве основных видов деятельности государственными учреждениями города Москвы в установленной сфере деятельности (далее - отраслевые (базовые) перечни), формируются и утверждаются органами исполнительной власти города Москвы, осуществляющими функции по выработке и реализации государственной политики города Москвы в установленной сфере деятельности, указанными в приложении 4 к настоящему постановлению, по согласованию с Департаментом финансов города Москвы и Департаментом экономической политики и развития города Москвы по форме, установленной приложением 1 к настоящему постановлению, и в срок не позднее одного месяца после их утверждения направляются в Департамент городского имущества города Москвы для учета.
    (в ред. Постановлений Правительства Москвы от 17.12.2013 N 843-ПП)
    2.2. Органы исполнительной власти города Москвы - главные распорядители бюджетных средств, в ведении которых находятся государственные казенные учреждения города Москвы, а также органы исполнительной власти города Москвы, осуществляющие функции и полномочия учредителя государственных бюджетных и государственных автономных учреждений города Москвы, утверждают ведомственные перечни государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) в качестве основных видов деятельности государственными учреждениями города Москвы (далее - ведомственные перечни), по форме, утвержденной приложением 2 к настоящему постановлению.
    2.3. Ведомственные перечни формируются путем набора государственных услуг (работ), включенных в состав отраслевых (базовых) перечней, и утверждаются правовыми актами органов исполнительной власти города Москвы, указанных в пункте 2.2 настоящего постановления, и в срок не позднее одного месяца после их утверждения направляются в Департамент городского имущества города Москвы для учета.
    (в ред. Постановлений Правительства Москвы от 17.12.2013 N 843-ПП)
    2.4. Нормативы финансового обеспечения оказания (выполнения) государственными учреждениями города Москвы единицы государственной услуги (работы) разрабатываются по всем государственным услугам, а также по тем государственным работам, для которых это предусмотрено соответствующим отраслевым (базовым) перечнем, в соответствии с Методическими рекомендациями по определению нормативных затрат на оказание (выполнение) государственных услуг (работ) и содержание имущества государственных учреждений города Москвы в рамках государственного задания, утвержденными Департаментом финансов города Москвы и Департаментом экономической политики и развития города Москвы (далее - Методические рекомендации).
    (в ред. Постановлений Правительства Москвы от 17.12.2013 N 843-ПП)
    Нормативы финансового обеспечения оказания (выполнения) государственными учреждениями города Москвы единицы государственной услуги (работы) и объемы затрат на государственные работы, не подлежащие нормированию, утверждаются органами исполнительной власти города Москвы - главными распорядителями бюджетных средств, в ведении которых находятся государственные казенные учреждения города Москвы, а также органами исполнительной власти города Москвы, осуществляющими функции и полномочия учредителя государственных бюджетных и государственных автономных учреждений города Москвы, если иное не установлено правовыми актами Правительства Москвы.
    (в ред. Постановлений Правительства Москвы от 17.12.2013 N 843-ПП)
    Нормативы на содержание недвижимого имущества и особо ценного движимого имущества, закрепленного за государственным учреждением города Москвы или приобретенного учреждением за счет средств, выделенных ему учредителем на приобретение такого имущества (за исключением имущества, сданного в аренду), формируются и утверждаются органами исполнительной власти города Москвы - главными распорядителями бюджетных средств, в ведении которых находятся государственные казенные учреждения города Москвы, а также органами исполнительной власти города Москвы, осуществляющими функции и полномочия учредителя государственных бюджетных и государственных автономных учреждений города Москвы, в соответствии с Методическими рекомендациями.
    (в ред. Постановлений Правительства Москвы от 17.12.2013 N 843-ПП)
    2.5. Государственное задание:
    (в ред. Постановлений Правительства Москвы от 17.12.2013 N 843-ПП)
    2.5.1. Устанавливается для государственных бюджетных и государственных автономных учреждений города Москвы на оказание государственных услуг (выполнение работ), финансовое обеспечение которых осуществляется за счет средств бюджета города Москвы.
    (в ред. Постановлений Правительства Москвы от 17.12.2013 N 843-ПП)
    2.5.2. Может устанавливаться для государственных казенных учреждений города Москвы, определенных правовыми актами органов исполнительной власти города Москвы - главных распорядителей бюджетных средств, в ведении которых находятся государственные казенные учреждения города Москвы, на оказание государственных услуг (выполнение работ) физическим и (или) юридическим лицам.

Ведется подготовка документа. Ожидайте