Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 910. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ЗАКОН г. Москвы от 17.05.2017 N 14 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ ЖИЛИЩНЫХ И ИМУЩЕСТВЕННЫХ ПРАВ ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ РЕНОВАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

Дата документа17.05.2017
Статус документаДействует
МеткиЗакон

    

17 мая 2017 г. N 14

ЗАКОН
ГОРОДА МОСКВЫ

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ ЖИЛИЩНЫХ И ИМУЩЕСТВЕННЫХ ПРАВ ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ РЕНОВАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 
    Настоящий Закон устанавливает дополнительные гарантии жилищных и имущественных прав физических и юридических лиц при осуществлении реновации жилищного фонда в городе Москве, порядок и условия обеспечения указанных гарантий.
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Преамбула вступает в силу со дня вступления в силу Федерального закона "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О статусе столицы Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления особенностей реновации жилищного фонда в столице Российской Федерации - городе федерального значения Москве" (часть 1 статьи 12).
 
 

Статья 1. Основные понятия, используемые в настоящем Законе

Статья 2. Правовая основа обеспечения дополнительных гарантий жилищных и имущественных прав физических и юридических лиц при осуществлении реновации

Ведется подготовка документа. Ожидайте