Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Бланки
Бланки

ТИПОВОЙ КОНТРАКТ НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ДИАГНОСТИКЕ, ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД (Приложение N 2 к Приказу Минпромторга РФ от 20.02.2016 N 467)

Дата документа20.02.2016
МеткиКонтракт
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    Данная форма вступила в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования Приказа Минпромторга РФ от 20.02.2016 N 467
    


 

Приложение N 2
к приказу Министерства
промышленности и торговли
Российской Федерации
от 20 февраля 2016 г. N 467

ТИПОВОЙ КОНТРАКТ <1> N ____ <2>
НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ДИАГНОСТИКЕ, ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ <3> ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД <4>

 
    


    <1> При осуществлении закупки государственными заказчиками указывается "Государственный контракт". При осуществлении закупки муниципальными заказчиками указывается "Муниципальный контракт". При осуществлении закупки иными заказчиками указывается "Договор".
    <2> Указывается номер государственного (муниципального) контракта (договора).
    <3> Заказчиком могут быть указаны конкретные виды автотранспортных средств, в отношении которых осуществляется закупка услуг по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту.
    <4> При осуществлении закупки для обеспечения федеральных нужд или для государственных нужд субъекта Российской Федерации указывается "государственных нужд". При осуществлении закупки для обеспечения муниципальных нужд указывается "муниципальных нужд".
 

____ ___________ 20___ г <5>. ___________________ <6>

 
    


    <5> Указывается дата заключения государственного (муниципального) контракта (договора).
    <6> Указывается место заключения государственного (муниципального) контракта (договора).
 
    ___________________ <7>, именуемый <8> в дальнейшем "Заказчик", в лице __________________ <9>, действующего на основании ________________ <10>, с одной стороны и ______________________________________ (указать полное наименование организации-исполнителя (с указанием ее организационно-правовой формы) или фамилию, имя и отчество (при наличии) исполнителя-физического лица, в том числе зарегистрированного в качестве индивидуального предпринимателя), именуемый в дальнейшем "Исполнитель", в лице _________________________________ <11>, действующего на основании ______________________ (указывается документ (акт) со всеми реквизитами, на основании которого действует представитель исполнителя, уполномоченный на подписание государственного (муниципального) контракта (договора), с другой стороны, вместе именуемые в дальнейшем "Стороны", на основании ___________ <12> от ___ _________ 20__ г. N ______ заключили настоящий государственный (муниципальный) контракт (договор) <13> (далее - Контракт (Договор)) о нижеследующем.
    
    <7> Указывается наименование заказчика, осуществляющего закупку.
    <8> Здесь и далее слова указываются в необходимом роде, падеже (спряжении) и числе в соответствии с правилами русского языка.
    <9> Указывается фамилия, имя и отчество (при наличии), а также должность должностного лица заказчика, уполномоченного на подписание государственного (муниципального) контракта (договора).
    <10> Указывается документ (акт) со всеми реквизитами, на основании которого действует должностное лицо заказчика, уполномоченное на подписание государственного (муниципального) контракта (договора).
    <11> Указывается фамилия, имя и отчество (при наличии), а также должность (при наличии) представителя исполнителя, уполномоченного на подписание государственного (муниципального) контракта (договора).
    <12> Решение комиссии с указанием реквизитов документа, а в случае осуществления закупки у единственного исполнителя указывается соответствующее основание.
    <13> При осуществлении закупки государственными заказчиками указывается "государственный контракт". При осуществлении закупки муниципальными заказчиками указывается "муниципальный контракт". При осуществлении закупки иными заказчиками указывается "договор".
 

I. Предмет Контракта (Договора)

 
    1.1. Исполнитель по заданию Заказчика обязуется в установленный Контрактом (Договором) срок оказать услуги по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств <14> (далее именуются - услуги), а Заказчик обязуется принять оказанные услуги и оплатить их. Указанные услуги оказываются в целях обеспечения _________________________________ <15>.
    <14> Заказчиком могут быть указаны конкретные виды автотранспортных средств, в отношении которых осуществляется закупка услуг по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту.
    <15> Второе предложение данного пункта включается при необходимости (указываются реквизиты и наименование задачи, мероприятия программы (непрограммного направления расходов)).
 

II. Условия оказания услуг

 
    2.1. Услуги оказываются Исполнителем в соответствии с требованиями технического задания (далее именуется - ТЗ) (приложение N 1) <16>, являющегося неотъемлемой частью настоящего Контракта (Договора), а также техническими нормами, требованиями общепринятых стандартов качества, эксплуатационно-техническими и другими нормативными документами, регламентирующими порядок организации выполнения работ и оказания услуг, действующими в Российской Федерации и (или) определяемыми заводами-изготовителями основных изделий автомобилей.
    


    <16> Форма и содержание приложения определяется Заказчиком самостоятельно. При этом указанное приложение должно содержать сведения о показателях соответствующих государственных программ Российской Федерации, на достижение которых направлено исполнение государственного контракта, а также расчетные значения указанных показателей по годам исполнения государственного контракта.
 
    2.2. Содержание и сроки оказания услуг определяются в календарном плане оказания услуг (приложение N 2) <17> и графике исполнения государственного (муниципального) контракта (договора) <18> (приложение N 4) <19>, являющихся неотъемлемой частью настоящего Контракта (Договора).
    
    <17> Форма и содержание приложения определяется Заказчиком самостоятельно.
    <18> При осуществлении закупки государственными заказчиками указывается "государственного контракта".

Ведется подготовка документа. Ожидайте