Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 065. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Ивановская область
Регионы: Ивановская область

ЗАКОН Ивановской области от 15.02.2006 N 8-ОЗ (ред. от 31.01.2012 с изменениями, вступившими в силу с 01.07.2012) "О МЕРАХ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ РЕАБИЛИТИРОВАННЫХ ЛИЦ И ЛИЦ, ПРИЗНАННЫХ ПОСТРАДАВШИМИ ОТ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ"

Дата документа15.02.2006
Статус документаНе действует
МеткиЗакон
х
Документ не действует
Примечания к документу
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    от 15.02.2006 года N 8-ОЗ
    


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

О МЕРАХ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ РЕАБИЛИТИРОВАННЫХ ЛИЦ И ЛИЦ, ПРИЗНАННЫХ ПОСТРАДАВШИМИ ОТ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ

Принят Законодательным Собранием 2 февраля 2006 года

 
    Настоящий Закон принят в соответствии с Законом Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий" от 18.10.1991 N 1761-1 (в действующей редакции) в целях установления предоставляемых за счет средств областного бюджета мер социальной поддержки реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, проживающих на территории Ивановской области.
 

Статья 1. Меры социальной поддержки реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, предоставляемые за счет средств областного бюджета

 
    Реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, предоставляются следующие меры социальной поддержки:
    1) ежемесячная денежная выплата на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.
    Размер ежемесячной денежной выплаты на оплату жилого помещения и коммунальных услуг определяется исходя из:
    - 50 процентов оплаты занимаемой общей площади жилых помещений (в коммунальных квартирах - занимаемой жилой площади), в том числе членами семей реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, совместно с ними проживающими, - в пределах социальной нормы, установленной законодательством Ивановской области;
    - 50 процентов оплаты за пользование коммунальными услугами, в том числе членами семей реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, совместно с ними проживающими, - в пределах нормативов потребления указанных услуг, установленных в соответствии с законодательством Российской Федерации;
    (абзац в редакции Закона Ивановской области от 03.03.2011 N 12-ОЗ)
    (Пункт 1 в редакции Закона Ивановской области от 02.12.2008 N 144-ОЗ)
    2) ежегодная денежная выплата на оплату топлива (включая транспортные расходы для доставки этого топлива) гражданам, проживающим в домах, не имеющих центрального отопления, и использующим для отопления твердое топливо.
    Размер ежегодной денежной выплаты на оплату топлива определяется исходя из 50 процентов оплаты топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи населению, и транспортных услуг для доставки этого топлива.

Ведется подготовка документа. Ожидайте