Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 172. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Ивановская область
Регионы: Ивановская область

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Ивановской области от 19.05.2015 N 188-П (ред. от 07.06.2016 с изменениями, вступившими в силу с 16.06.2016) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ НА ПОДДЕРЖКУ ПЛЕМЕННОГО КОНЕВОДСТВА (ВЕДОМСТВЕННАЯ ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА "РАЗВИТИЕ ПЛЕМЕННОГО КОНЕВОДСТВА НА ОСНОВЕ ВЛАДИМИРСКОЙ ПОРОДЫ В ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ")"

Дата документа19.05.2015
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Порядок · Заявление
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 мая 2015 г. N 188-П

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ НА ПОДДЕРЖКУ ПЛЕМЕННОГО КОНЕВОДСТВА (ВЕДОМСТВЕННАЯ ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА "РАЗВИТИЕ ПЛЕМЕННОГО КОНЕВОДСТВА НА ОСНОВЕ ВЛАДИМИРСКОЙ ПОРОДЫ В ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ")

(в ред. Постановлений Правительства Ивановской области от 09.09.2015 N 426-П, от 07.06.2016 N 155-п)

 
    В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 3 Закона Ивановской области от 30.10.2008 N 125-ОЗ "О государственной поддержке сельскохозяйственного производства в Ивановской области", постановлением Правительства Ивановской области от 13.11.2013 N 451-П "Об утверждении государственной программы Ивановской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Ивановской области" Правительство Ивановской области постановляет:
    1. Утвердить Порядок предоставления субсидий на поддержку племенного коневодства (ведомственная целевая программа "Развитие племенного коневодства на основе владимирской породы в Ивановской области") (прилагается).
    2. Предоставление субсидий на поддержку племенного коневодства (ведомственная целевая программа "Развитие племенного коневодства на основе владимирской породы в Ивановской области") осуществляется по ставкам, определяемым Департаментом сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области.
    3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2015.
 

Губернатор Ивановской области
П.А. КОНЬКОВ

 
 
    

Приложение
к Постановлению
Правительства
Ивановской области
от 19.05.2015 N 188-П

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ НА ПОДДЕРЖКУ ПЛЕМЕННОГО КОНЕВОДСТВА (ВЕДОМСТВЕННАЯ ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА "РАЗВИТИЕ ПЛЕМЕННОГО КОНЕВОДСТВА НА ОСНОВЕ ВЛАДИМИРСКОЙ ПОРОДЫ В ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ")

(в ред. Постановлений Правительства Ивановской области от 09.09.2015 N 426-П, от 07.06.2016 N 155-п)

 
    1. Настоящий Порядок регламентирует вопросы предоставления субсидий на поддержку племенного коневодства (ведомственная целевая программа "Развитие племенного коневодства на основе владимирской породы в Ивановской области"), предусматривающих возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей, занимающихся племенным коневодством (далее - субсидии).
    2. Финансовое обеспечение предоставления субсидий осуществляется за счет средств областного бюджета в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных законом Ивановской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год, и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных Департаменту сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области (далее - Департамент) на указанные цели.
    3. Субсидии предоставляются в целях поддержки сельскохозяйственного производства в части формирования и устойчивого развития племенного коневодства на основе владимирской породы на территории Ивановской области.
    4. Субсидии предоставляются юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальным предпринимателям, зарегистрированным и ведущим производственную деятельность на территории Ивановской области, признаваемым сельскохозяйственными товаропроизводителями в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2006 N 264-ФЗ "О развитии сельского хозяйства" (далее - сельскохозяйственные товаропроизводители), осуществляющим разведение племенных лошадей.
    Субсидии предоставляются на:
    возмещение части затрат на содержание племенного маточного поголовья лошадей владимирской породы;
    возмещение части затрат на содержание племенных жеребцов-производителей владимирской породы;
    возмещение части затрат на получение племенных жеребят владимирской породы;
    реализацию племенных жеребят владимирской породы;
    возмещение части затрат на проведение оценки племенных жеребцов-производителей владимирской породы по качеству потомства.
    5. Департамент заключает с сельскохозяйственными товаропроизводителями соглашения о предоставлении субсидий с обязательным включением в соглашения о предоставлении субсидий условия согласия их получателей (за исключением государственных (муниципальных) унитарных предприятий, хозяйственных товариществ и обществ с участием публично-правовых образований в их уставных (складочных) капиталах, а также коммерческих организаций с участием таких товариществ и обществ в их уставных (складочных) капиталах) на осуществление Департаментом и органом государственного финансового контроля проверок соблюдения получателями субсидий условий, целей и порядка их предоставления.

Ведется подготовка документа. Ожидайте