Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 169. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Консультации
Консультации

О порядке определения цен, ставок и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для юридических лиц, владеющих помещениями в многоквартирном доме на праве оперативного управления

Дата документа12.11.2014
МеткиВопрос-ответ

    
    Ситуация

Вопрос по Постановлению Правительства Москвы от 26.11.2013 N 748-ПП "Об утверждении ставок и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения" и Постановлению Правительства Москвы от 24.04.2007 N 299-ПП (в ред. от 02.10.2013) "О мерах по приведению системы управления многоквартирными домами в городе Москве в соответствие с Жилищным кодексом Российской Федерации": КП МНТЦ "Регион" владеет нежилыми помещениями в многоквартирном доме на праве оперативного управления (собственник помещений - г. Москва).

 
    Вопрос

Каким образом должна определяться цена за содержание и ремонт помещений для юридических лиц, владеющих помещениями в многоквартирном доме на праве оперативного управления, кто ее устанавливает? Кто имеет право толкования постановлений Правительства г. Москвы? Куда следует обращаться в случае нарушения управляющей компанией порядка установления цен и тарифов, либо за официальными разъяснениями по поводу установления цен и тарифов за содержание нежилого помещения?

Ведется подготовка документа. Ожидайте