Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 165. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Комментарии
Комментарии

Общественное питание. Содержание

Дата документа26.04.2017
МеткиСодержание методики

    

ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ

 
 

Правила оказания услуг общественного питания

Защита прав потребителей в общественном питании

Санитарные требования к организации, ответственность за нарушения

Санитарные требования к продуктам питания, ответственность за нарушения

Санитарные требования к транспортировке, ответственность за нарушения

Сертификация услуг общественного питания

Лицензирование в области оборота алкогольной продукции

Кассовые операции в общественном питании

Формирование учетной политики организации, оказывающей услуги общественного питания

Налог на прибыль и общественное питание

НДС в общественном питании

Закуп сельхозпродукции и НДС

Общественное питание и ЕНВД

Учет сырья в кладовой

Учет сырья на кухне

Учет сырья по плановым ценам

Учет сырья по фактическим ценам

Учет расходования сырья

Учет готовой продукции

Учет реализации готовой продукции

Транспортно-заготовительные расходы

Калькулирование

Затраты организации общественного питания

Приемка материальных ценностей

Спецодежда

Форменная одежда

Тара

Полуфабрикаты

Посуда, столовое белье

Недостачи

Нормы естественной убыли

Нормы на бой посуды

Акт на бой посуды

Акт на отпуск питания по безналичному расчету

Акт на отпуск питания сотрудникам организации

Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответственного лица

Акт о продаже и отпуске изделий кухни

Акт о разделке мяса - сырья на полуфабрикаты

Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет

Акт о реализации и отпуске изделий кухни

Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни

Ведомость учета движения готовых изделий

Ведомость учета движения посуды и приборов

Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой)

Дневной заборный лист

Журнал учета столовой посуды

Заказ-счет

Закупочный акт

Калькуляционная карточка

Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия

Контрольный расчет расхода специй и соли

Накладная на отпуск товара

Наряд-заказ на изготовление кондитерских и других изделий

Опись дневных заборных листов

План-меню

Товарный отчет

Требование в кладовую

Санитарные требования к работникам, ответственность за нарушения

Иностранный повар

Классификация видов предприятий общественного питания

Рестораны

Вагоны - рестораны

Кейтеринг

Кондитерское производство

Кулинария, буфет, мелкорозничная сеть

Общественное питание при заказе по телефону или через Интернет

Предприятия общественного питания в учреждениях культуры

Предприятия общественного питания в образовательных организациях

Столовые медицинских организаций

Трудовой договор (отношения), в части питания работников

Организация общественного питания внутри организации

Выдача молока и лечебно-профилактического питания

Организация общественного питания как объект обслуживающих производств и хозяйств

Питание экипажей морских, речных и воздушных судов

Предоставление работникам бесплатного питания в соответствии с законодательством, с трудовым договором, не указанного в трудовых договорах

Налогообложение НДФЛ оплаты питания работников

Ведется подготовка документа. Ожидайте