Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 510 469. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Комментарии
Комментарии

Налоговые споры. Инструкция по внесудебному и судебному обжалованию. Представительство в суде, состав участников процесса

Дата документа31.05.2017
МеткиМетодика

    

    

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В СУДЕ, СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ПРОЦЕССА

 
    Безусловно, без помощи компетентного специалиста, владеющего всеми тонкостями процессуального законодательства в арбитражном суде не обойтись. Конечно, закон не запрещает и ни в коем случае не осуждает институт самостоятельной защиты. Однако представители налоговых органов - это серьезный оппонент. И все же, специально для Вас предлагаем некоторые рекомендации.
 
    В суде не допускаются эмоции, голословные утверждения, необходимо опираться только на факты и нормы закона. Безусловно, представитель заинтересован в благополучном исходе дела не меньше, чем Вы, но профессионализм не позволит ему показывать свои эмоции.
    Таким образом, представительство в суде это всегда серьезная заявка на победу в судебном процессе.
    Арбитражный суд - это судебный орган, рассматривающий споры, которые возникают между хозяйствующими субъектами в сфере осуществления ими экономической и предпринимательской деятельности. Иными словами, арбитражный суд рассматривает любые дела с участием предпринимателей.
    Налоговый арбитраж весьма ответственное мероприятие. Цена вопроса зачастую слишком высока. Налоговый арбитраж - это завершающая стадия налогового спора, когда уже представлены объяснения по акту налоговой проверки, возражения на решение, остались в прошлом обжалование действий налоговиков в вышестоящем органе и иные мероприятия, направленные на защиту интересов налогоплательщиков.

Ведется подготовка документа. Ожидайте