Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 511 157. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Суд и арбитраж
Суд и арбитраж

ОПРЕДЕЛЕНИЕ Верховного Суда РФ от 16.04.2002 N 6-Г02-4 "ОБ ОСТАВЛЕНИИ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ РЕШЕНИЯ ОБ УДОВЛЕТВОРЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРИЗНАНИИ ЧАСТИЧНО НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНАМ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ КОМПЕНСАЦИЙ (СУБСИДИЙ) НА ОПЛАТУ ЖИЛЬЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ, УТВ. ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 06.11.2001 N 645"

Дата документа16.04.2002
Статус документаДействует
МеткиОпределение

    

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 16 апреля 2002 года

Дело N 6-Г02-4

 
    Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации в составе:

председательствующего Нечаева В.И.,
  
судей Корчашкиной Т.Е.,
 Кебы Ю.Г.

    рассмотрела в судебном заседании от 16 апреля 2002 г. дело по заявлению Ч. о признании недействительными постановления главы администрации Рязанской области от 6 ноября 2001 г. N 645 и Положения о порядке предоставления гражданам Рязанской области компенсаций (субсидий) на оплату жилья и коммунальных услуг, утвержденного указанным постановлением с последующими изменениями, внесенными постановлением главы администрации Рязанской области N 38 от 23 января 2002 года.
    Заслушав доклад судьи Верховного Суда Российской Федерации Корчашкиной Т.Е., Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации
 

установила:

 
    постановлением главы администрации Рязанской области N 645 от 6 ноября 2001 года "О совершенствовании системы оплаты жилья и коммунальных услуг и мерах по социальной защите населения" установлены региональные стандарты перехода на новую систему оплаты жилья и коммунальных услуг, структура платежей граждан (кроме собственников частных домовладений), проживающих в домах, относящихся к жилищному фонду, независимо от формы собственности, управлению жилищно-коммунального хозяйства и топлива администрации области поручено разработать типовые правила расчета и оплаты жилищных и коммунальных услуг, оказываемых населению, и утверждено Положение о порядке предоставления гражданам Рязанской области компенсаций (субсидий) на оплату жилья и коммунальных услуг (далее - Положение).

Ведется подготовка документа. Ожидайте