Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 511 157. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Суд и арбитраж
Суд и арбитраж

ОПРЕДЕЛЕНИЕ Верховного Суда РФ от 25.05.2001 N 59-Г01-5 "ОБ ОТМЕНЕ РЕШЕНИЯ ОБ ОТКАЗЕ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРИЗНАНИИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛИЩНЫХ СУБСИДИЙ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ (СТРОИТЕЛЬСТВА) ЖИЛЬЯ ПО ВНОВЬ ИЗБРАННОМУ МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА ГРАЖДАНАМ, ВЫЕЗЖАЮЩИМ ИЗ РАЙОНОВ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЕЙ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ" ОТ 16.05.2000 N 309"

Дата документа25.05.2001
Статус документаДействует
МеткиОпределение

    

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 25 мая 2001 года

Дело N 59-Г01-5

 
    Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации в составе:

председательствующего Нечаева В.И.,
  
судей Горохова Б.А.,
 Корчашкиной Т.Е.

    рассмотрела в открытом судебном заседании 25 мая 2001 г. по кассационной жалобе Б. на решение Амурского областного суда от 19 февраля 2001 года дело по заявлению Б. о признании недействительным постановления главы администрации Амурской области от 16 мая 2000 года N 309 "Об утверждении Положения о порядке предоставления жилищных субсидий для приобретения (строительства) жилья по вновь избранному месту жительства гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей Амурской области".
    Заслушав доклад судьи Верховного Суда Российской Федерации Горохова Б.А., Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации
 

установила:

 
    Б. обратилась в суд с жалобой на постановление главы администрации Амурской области от 16 мая 2000 года N 309 "Об утверждении Положения о порядке предоставления жилищных субсидий для приобретения (строительства) жилья по вновь избранному месту жительства гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей Амурской области", ссылаясь на то, что она состоит в списке очередников на получение жилищных субсидий по переселению граждан из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей в жилищном отделе администрации г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте