Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 511 138. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Суд и арбитраж
Суд и арбитраж

ОПРЕДЕЛЕНИЕ Верховного Суда РФ от 01.06.2001 N 74-Г01-18 "ОБ ОТКАЗЕ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРИЗНАНИИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ПОДПУНКТОВ "А" ПУНКТОВ 16, 18, 19 ПОЛОЖЕНИЯ О ПЛАТЕ ЗА ГОСУДАРСТВЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ПРАВ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ О ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПРАВАХ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ, ДРУГИЕ РАБОТЫ И УСЛУГИ, СВЯЗАННЫЕ С ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ ПРАВ В РЕСПУБЛИКЕ САХА (ЯКУТИЯ), УТВ. ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) ОТ 13.11.98 N 527"

Дата документа01.06.2001
Статус документаДействует
МеткиОпределение

    

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 1 июня 2001 года

Дело N 74-Г01-18

 
    Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации в составе:

председательствующего Нечаева В.И.,
  
судей Корчашкиной Т.Е.,
 Горохова Б.А.

    рассмотрела в судебном заседании 1 июня 2001 г. дело по заявлению прокурора Республики Саха (Якутия) о признании не соответствующими федеральному законодательству отдельных пунктов Положения о плате за государственную регистрацию прав и предоставление информации о зарегистрированных правах на недвижимое имущество и сделок с ним, другие работы и услуги, связанные с государственной регистрацией прав в Республике Саха (Якутия), утвержденного постановлением Правительства Республики Саха (Якутия) от 13 ноября 1998 г., по кассационной жалобе Правительства Республики Саха (Якутия) на решение Верховного Суда Республики Саха (Якутия) от 16 августа 2000 г., которым заявление удовлетворено.
    Заслушав доклад судьи Верховного Суда Российской Федерации Корчашкиной Т.Е., объяснения представителя Государственной регистрационной палаты Республики Саха (Якутия) Левинтасу О.В. (довер. N 86 от 28.05.2001), заключение прокурора Генеральной прокуратуры Российской Федерации Власовой Т.А., полагавшей решение суда оставить без изменения, а кассационную жалобу - без удовлетворения, Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации
 

установила:

Ведется подготовка документа. Ожидайте