Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 511 138. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Суд и арбитраж
Суд и арбитраж

ОПРЕДЕЛЕНИЕ Верховного Суда РФ от 28.12.2005 N 49-Г05-76 "ОБ ОСТАВЛЕНИИ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: ОТКАЗАВ В ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ О НАЗНАЧЕНИИ МЕСТНОГО РЕФЕРЕНДУМА НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, СУД УКАЗАЛ НА ТО, ЧТО ОСПАРИВАЕМОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВ И ИНТЕРЕСОВ ЗАЯВИТЕЛЕЙ НЕ ЗАТРАГИВАЕТ"

Дата документа28.12.2005
Статус документаДействует
МеткиОпределение

    

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 28 декабря 2005 года

Дело N 49-Г05-76

 
    Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации в составе:

председательствующего Пирожкова В.Н.,
  
судей Харланова А.В.,
 Еременко Т.И.

    рассмотрела в судебном заседании 28 декабря 2005 г. частную жалобу К., Р., Ш. на определение Верховного Суда Республики Башкортостан от 30 сентября 2005 г. об отказе в принятии заявления.
    Заслушав доклад судьи Верховного Суда Российской Федерации Харланова А.В., Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации
 

установила:

 
    постановлением Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан от 4 февраля 2005 г. за N Ц-7/1-56 на 27 марта 2005 г. был назначен местный референдум на территории муниципального образования "Город Кумертау" по вопросу: "Согласны ли Вы с тем, чтобы в соответствии с требованиями Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", инициированного Президентом Российской Федерации В.В. Путиным, была установлена следующая структура органов местного самоуправления муниципального образования "Город Кумертау":

Ведется подготовка документа. Ожидайте