Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 511 160. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Суд и арбитраж
Суд и арбитраж

ОПРЕДЕЛЕНИЕ Верховного Суда РФ от 06.12.2001 N 7-Г01-6 "ОБ ОСТАВЛЕНИИ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ РЕШЕНИЯ ОБ ОТКАЗЕ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРИЗНАНИИ ЧАСТИЧНО НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УПРАВЛЕНИИ ПЕЧАТИ И ИНФОРМАЦИИ АДМИНИСТРАЦИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ"ОТ 11.12.97 N 772"

Дата документа06.12.2001
Статус документаДействует
МеткиОпределение

    

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 6 декабря 2001 года

Дело N 7-Г01-6

 
    Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации в составе:

председательствующего Лаврентьевой М.Н.,
  
судей Соловьева В.Н.,
 Хаменкова В.Б.

    рассмотрела в судебном заседании от 6 декабря 2001 г. дело по жалобе К. о признании частично недействительным постановления главы администрации Ивановской области "Об утверждении Положения об Управлении печати и информации администрации Ивановской области" по его кассационной жалобе на решение Ивановского областного суда от 3 августа 2001 г., которым ему в удовлетворении указанной жалобы отказано.
    Заслушав доклад судьи Верховного Суда Российской Федерации Соловьева В.Н., объяснения заявителя К., Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации
 

установила:

 
    К. обратился в суд с заявлением о признании частично недействительным постановления главы администрации Ивановской области от 11 декабря 1997 г. N 772 "Об утверждении Положения об Управлении печати и информации администрации Ивановской области" в части содержащегося в пп. 8 п. 3.2 Положения, предусматривающего, что управление имеет право по поручению собственника назначать и освобождать от должности руководителей подведомственных организаций и предприятий, в отношении газеты "Вичугские новости", являющейся подведомственным Управлению печати и информации администрации Ивановской области средством массовой информации, как противоречащего законодательству РФ.

Ведется подготовка документа. Ожидайте