Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 813. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Суд и арбитраж
Суд и арбитраж

ОПРЕДЕЛЕНИЕ Верховного Суда РФ от 25.06.2010 N 92-В10-1 "ОБ ОТМЕНЕ РЕШЕНИЯ: НАПРАВИВ НА НОВОЕ РАССМОТРЕНИЕ ДЕЛО О ВЗЫСКАНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ, КОМПЕНСАЦИИ ЗА НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ОТПУСКА ПРИ УВОЛЬНЕНИИ, КОМПЕНСАЦИИ ЗА ЗАДЕРЖКУ ВЫПЛАТЫ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ И КОМПЕНСАЦИИ ЗА НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ОТПУСКА, СУД ИСХОДИЛ ИЗ ТОГО, ЧТО ВЫВОД НИЖЕСТОЯЩЕГО СУДА О ПРОПУСКЕ ПРОЦЕССУАЛЬНОГО СРОКА НА ОБРАЩЕНИЕ В СУД ЗА РАЗРЕШЕНИЕМ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ТРУДОВОГО СПОРА, ОСНОВАН НА НЕВЕРНОМ ТОЛКОВАНИИ НОРМ МАТЕРИАЛЬНОГО ПРАВА, РЕГУЛИРУЮЩИХ СПОРНЫЕ ПРАВООТНОШЕНИЯ"

Дата документа25.06.2010
Статус документаДействует
МеткиОпределение

    

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 25 июня 2010 г. N 92-В10-1

 
    Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации в составе
 

председательствующегоГорохова Б.А.,
судейГуляевой Г.А., Колычевой Г.А.

    рассмотрела в судебном заседании 25 июня 2010 г. по надзорной жалобе Д. на решение Кызылского городского суда Республики Тыва от 16 октября 2009 г. и определение судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Республики Тыва от 24 ноября 2009 г. дело по иску Д. к Артели старателей "Ойна" о взыскании задолженности по заработной плате, компенсации за неиспользованные отпуска при увольнении, компенсации за задержку выплаты заработной платы и компенсации за неиспользованные отпуска.
    Заслушав доклад судьи Верховного Суда Российской Федерации Горохова Б.А., объяснения представителя Артели старателей "Ойна" К., Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации
 

установила:

 
    Д. обратилась в суд с иском к Артели старателей "Ойна" о взыскании задолженности по заработной плате, компенсации за неиспользованные отпуска при увольнении, компенсации за задержку выплаты заработной платы и компенсации за неиспользованные отпуска.

Ведется подготовка документа. Ожидайте