Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 653. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Суд и арбитраж
Суд и арбитраж

РЕШЕНИЕ Самарского областного суда от 15.08.2016 N 21-1610/2016 "ОБ ОСТАВЛЕНИИ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ РЕШЕНИЯ: ОТКАЗАВ В ИСКЕ ОБ ОТМЕНЕ АКТОВ О ПРИВЛЕЧЕНИИ К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, СУД ИСХОДИЛ ИЗ ТОГО, ЧТО ВИНА ЗАЯВИТЕЛЯ В СОВЕРШЕНИИ ДАННОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ПРАВОНАРУШЕНИЯ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ СОБРАННЫМИ ПО ДЕЛУ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ"

Дата документа15.08.2016
Статус документаДействует
МеткиРешение

    

САМАРСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД

РЕШЕНИЕ
от 15 августа 2016 г. N 21-1610/2016

 
    Судья: Родивилова Е.О.
    Судья Самарского областного суда Толмосова А.А., рассмотрев в открытом судебном заседании жалобу (основную и дополнительную) должностного лица - контрактного управляющего, начальника организационно-правового отдела ФГБУ "<...>" Федосеевой Т.Н. на решение судьи Октябрьского районного суда г. Самары от <...> по делу об административном правонарушении, которым постановление N заместителя руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Самарской области от <...> по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 7.31 КоАП РФ в отношении должностного лица - контрактного управляющего, начальника организационно-правового отдела ФГБУ "<...>" Федосеевой Т.Н. - оставлено без изменения, а жалоба - без удовлетворения,
 

установил

 
    Постановлением N заместителя руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по <...> от <...>, должностное лицо - контрактный управляющий, начальник организационно-правового отдела ФГБУ "Средневолжрыбвод" <...> признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 7.32 КоАП РФ и подвергнута административному наказанию в виде административного штрафа в размере <...> рублей.
    Не согласившись с постановлением должностного лица, контрактный управляющий, начальник организационно-правового отдела ФГБУ "<...>" Федосеева Т.Н. обратилась в Октябрьский районный суд г. Самары с жалобой.
    Судьей Октябрьского районного суда г. Самары <...> вынесено указанное выше решение.
    В настоящих жалобах, поступивших на рассмотрение в Самарский областной суд, контрактный управляющий, начальник организационно-правового отдела ФГБУ "<...>" Федосеева Т.Н.

Ведется подготовка документа. Ожидайте