Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 369. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Суд и арбитраж
Суд и арбитраж

ОПРЕДЕЛЕНИЕ Ленинградского областного суда от 18.12.2013 по делу N 33-5730/2013 "ОБ ОСТАВЛЕНИИ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ РЕШЕНИЯ: ОТКАЗАВ В ИСКЕ О ВОЗМЕЩЕНИИ ПРИЧИНЕННОГО УЩЕРБА, СУД ИСХОДИЛ ИЗ ТОГО, ЧТО СЧЕЛ НЕДОКАЗАННЫМИ ВИНУ РАБОТНИКА В ПРИЧИНЕНИИ ПРЯМОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО УЩЕРБА И ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННУЮ СВЯЗЬ МЕЖДУ ДЕЙСТВИЯМИ РАБОТНИКА И ПРИЧИНЕННЫМ УЩЕРБОМ"

Дата документа18.12.2013
Статус документаДействует
МеткиОпределение

    

ЛЕНИНГРАДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 18 декабря 2013 г. по делу N 33-5730/2013

 
    Судебная коллегия по гражданским делам Ленинградского областного суда в составе:
 

председательствующегоКосарева И.Э.,
судейНасиковской А.А., Свирской О.Д.,
при секретареШацких С.Г.,

    рассмотрела дело по апелляционной жалобе истца ООО "Система-Логистик" на решение Всеволожского городского суда Ленинградской области от 9 октября 2013 года.
    Заслушав доклад судьи Ленинградского областного суда Насиковской А.А., выслушав пояснения представителя истца ООО "Система-Логистик" - Боцман М.А., поддержавшей доводы апелляционной жалобы, возражения против удовлетворения апелляционной жалобы ответчика Топчего А.В., судебная коллегия по гражданским делам Ленинградского областного суда
 

установила:

 
    ООО "Система-Логистик" обратилось в суд с иском к Топчему А.В. о возмещении причиненного ущерба в размере "..." рублей.
    Требования мотивированы тем, что ответчик Топчий А.В. осуществлял трудовую деятельность в организации истца в должности водителя-экспедитора с 15 декабря 2010 года. В период 23 ноября на 24 ноября 2013 года был угнан неизвестными лицами автомобиль марки - "...", гос.рег. знак N, на котором ответчик осуществлял трудовую деятельность. Поскольку Топчий А.В. в нарушение условий трудового договора, должностной инструкции и договора о полной материальной ответственности не оставил данное транспортное средство на хранение в ночное время суток на специальной охраняемой стоянке или на территории завода, то истец полагает, что виновными действиями ответчика ему причинен материальный ущерб, который должен быть возмещен ответчиком в полном объеме.

Ведется подготовка документа. Ожидайте