Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 243. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Суд и арбитраж
Суд и арбитраж

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ Московского областного суда от 30.05.2016 N 33-14348/2016 "ОБ ОСТАВЛЕНИИ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ РЕШЕНИЯ: ЧАСТИЧНО УДОВЛЕТВОРИВ ИСК О ВОЗМЕЩЕНИИ МАТЕРИАЛЬНОГО УЩЕРБА, СУД ИСХОДИЛ ИЗ ТОГО, ЧТО МАТЕРИАЛАМИ ДЕЛА ПОДТВЕРЖДЕН ФАКТ ПРИЧИНЕНИЯ ИСТЦУ МАТЕРИАЛЬНОГО УЩЕРБА"

Дата документа30.05.2016
Статус документаДействует
МеткиОпределение

    

МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 30 мая 2016 г. N 33-14348/2016

 
    Судья Калашниковой Ю. А.
    Судебная коллегия по гражданским делам Московского областного суда в составе:
 

председательствующего судьиНемовой Т. А.,
судейМертехина М. В., Гулиной Е. М.,
при секретареРодиной Т. Б.

    рассмотрев в открытом судебном заседании 30 мая 2016 года апелляционную жалобу Болдырева В. М. на решение Серпуховского городского суда <...> от <...> по гражданскому делу по иску ООО "Транспортно-Экспедиционная Компания 2000" к Болдыреву В. М. о возмещении материального ущерба, заслушав доклад судьи Мертехина М. В., объяснения представителя ответчика по доверенности и ордеру Насадной В. А.,
 

установила:

 
    ООО "ТЭК 2000" обратилось в суд к Болдыреву В. М. с указанными требованиями, мотивировав их тем, что <...> ответчик был принят на работу в ООО на должность водителя-экспедитора. Одновременно с заключением трудового договора с ним был заключен договор о полной индивидуальной материальной ответственности.
    <...> ответчик в рамках исполнения своих должностных обязанностей осуществлял приемку и погрузку семи товарных автомобилей, полученных по товарно-транспортной накладной.

Ведется подготовка документа. Ожидайте