Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 688. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Суд и арбитраж
Суд и арбитраж

РЕШЕНИЕ Верховного Суда РФ от 01.02.2017 N АКПИ16-1210 "ОБ ОТКАЗЕ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРИЗНАНИИ НЕДЕЙСТВУЮЩИМ ПОСЛЕДНЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ АБЗ. 4 П. 44 ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ СОБСТВЕННИКАМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ И ЖИЛЫХ ДОМОВ, УТВ. ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 06.05.2011 N 354"

Дата документа01.02.2017
Статус документаДействует
МеткиРешение

    

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РЕШЕНИЕ
от 1 февраля 2017 г. N АКПИ16-1210

Именем Российской Федерации

 
    Верховный Суд Российской Федерации в составе:
 

председательствующего судьи Верховного Суда Российской ФедерацииРоманенкова Н.С.,
судей Верховного Суда Российской ФедерацииИваненко Ю.Г., Назаровой А.М.,
при секретареП.,
с участием прокурораМасаловой Л.Ф.,

    рассмотрев в открытом судебном заседании дело по административному исковому заявлению З. о признании недействующим последнего предложения абзаца четвертого пункта 44 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г. N 354,
 

установил:

 
    пункт 44 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов регулирует определение размера платы за коммунальную услугу, предоставленную на общедомовые нужды в многоквартирном доме, оборудованном коллективным (общедомовым) прибором учета.

Ведется подготовка документа. Ожидайте