Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 255. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Суд и арбитраж
Суд и арбитраж

РЕШЕНИЕ Верховного Суда РФ от 03.04.2017 N АКПИ17-108 "ОБ ОТКАЗЕ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРИЗНАНИИ ЧАСТИЧНО НЕДЕЙСТВУЮЩИМ П. 45 АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА МВД РФ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ПРИЦЕПОВ К НИМ, УТВ. ПРИКАЗОМ МВД РФ ОТ 07.08.2013 N 605"

Дата документа03.04.2017
Статус документаДействует
МеткиРешение

    

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РЕШЕНИЕ
от 3 апреля 2017 г. N АКПИ17-108

Именем Российской Федерации

 
    Верховный Суд Российской Федерации в составе:
 

судьи Верховного Суда Российской ФедерацииРоманенкова Н.С.,
при секретареС.,
с участием прокурораСтепановой Л.Е.,

    рассмотрев в открытом судебном заседании дело по административному исковому заявлению К. о признании частично недействующим пункта 45 Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним, утвержденного приказом Министерства внутренних дел Российской Федерации от 7 августа 2013 г. N 605,
 

установил:

 
    пункт 45 Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним предусматривает, что при проведении регистрационных действий с транспортным средством выдаются (оформляются) следующие регистрационные документы:
    45.1. Свидетельство о регистрации транспортного средства и регистрационные знаки.
    В свидетельство о регистрации транспортного средства, а также в реестр регистрации транспортных средств (приложение N 3 к Административному регламенту) вносятся регистрационные данные, к которым относятся сведения о транспортном средстве и его владельце, подлежащие обязательному учету.
    В случае вывоза транспортного средства за пределы Российской Федерации на внутренней стороне свидетельства о регистрации транспортных средств производится отметка о снятии с учета и делается запись: "Подлежит вывозу за пределы Российской Федерации".

Ведется подготовка документа. Ожидайте