Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 511 075. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Суд и арбитраж
Суд и арбитраж

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ Орловского областного суда от 25.04.2012 по делу N 33-682 "ОБ ОСТАВЛЕНИИ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ РЕШЕНИЯ: ОТКАЗАВ В ВОССТАНОВЛЕНИИ НА РАБОТЕ, ВЗЫСКАНИИ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ ЗА ВРЕМЯ ВЫНУЖДЕННОГО ПРОГУЛА, СУДЕБНЫХ РАСХОДОВ И КОМПЕНСАЦИИ МОРАЛЬНОГО ВРЕДА, СУД ИСХОДИЛ ИЗ ТОГО, ЧТО ПРИШЕЛ К ОБОСНОВАННОМУ ВЫВОДУ О ТОМ, ЧТО РАБОТОДАТЕЛЕМ С ИСТИЦЕЙ БЫЛ ЗАКЛЮЧЕН СРОЧНЫЙ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР НА ПЕРИОД ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАННОСТЕЙ ОТСУТСТВУЮЩЕГО РАБОТНИКА"

Дата документа25.04.2012
Статус документаДействует
МеткиОпределение

    

ОРЛОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 25 апреля 2012 г. по делу N 33-682

 
    Докладчик Ларионова С.В.
    Федеральный судья Болотская Р.В.
    25 апреля 2012 года судебная коллегия по гражданским делам Орловского областного суда в составе:
 

председательствующегоУглановой М.А.
судейЛарионовой С.В., Орловой Е.А.
с участием прокурораСлюнина В.В.
при секретареЖ.

    в открытом судебном заседании слушала гражданское дело по апелляционной жалобе Г. на решение Заводского районного суда г. Орла от 21 февраля 2012 года, которым постановлено:
    "В удовлетворении исковых требований Г. к Орловскому филиалу "ФГУП "ГУ СДА при Спецстрое России", ФГУП "ГУ СДА при Спецстрое России" о восстановлении на работе, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула, судебных расходов и компенсации морального вреда отказать в полном объеме".
    Заслушав дело по докладу судьи Ларионовой С.В., судебная коллегия
 

установила:

 
    Г. обратилась в суд с иском к Орловскому филиалу ФГУП "ГУ СДА при Спецстрое России", ФГУП "ГУ СДА при Спецстрое России" о восстановлении на работе, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула и судебных расходов.
    В обоснование иска указывала, что 25 ноября 2011 г. она была принята на работу в Орловский филиал ФГУП "ГУ СДА при Спецстрое России" на должность. С ней был заключен срочный трудовой договор на период отпуска по болезни.
    30.12.2011 г. она была уволена на основании п. 2 ст. 77 ТК РФ по истечении срока трудового договора.
    Оспаривая законность увольнения, ссылалась на то, что об открытии указанной вакансии ей стало известно с сайта "Работа и вакансии в г. Орле", в котором имелось предложение об имеющейся в Орловском филиале ФГУП "ГУ СДА при Спецстрое России" вакансии.

Ведется подготовка документа. Ожидайте