Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 510 989. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Суд и арбитраж
Суд и арбитраж

ОПРЕДЕЛЕНИЕ Верховного Суда РФ от 15.07.2002 "О РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА ПО ИСКУ А. К Д., Т., ООО "РОСИТА", ИМПОРТНО-ЭКСПОРТНОМУ БАНКУ "ИМПЭКСБАНК" (ООО) О ПРИЗНАНИИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ ДОЛИ В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ, КУПЛИ-ПРОДАЖИ НЕДВИЖИМОСТИ И СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ЗАПИСИ В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО, ПРИЗНАНИИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ ДОГОВОРА ИПОТЕКИ И СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ЗАПИСИ В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО"

Дата документа15.07.2002
Статус документаДействует
МеткиОпределение

    

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 15 июля 2002 года

Дело N 16-В02-11

 
    Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации в составе:

председательствующего Лаврентьевой М.Н.,
  
судей Толчеева Н.К.,
 Соловьева В.Н.

    рассмотрела в судебном заседании от 15 июля 2002 г. дело по иску А. к Д., Т., ООО "Росита", Импортно-экспортному банку "Импэксбанк" (ООО) о признании недействительными договора купли-продажи доли в уставном капитале, купли-продажи недвижимости и соответствующей записи в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество, признании недействительными договора ипотеки и соответствующей записи в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество.
    Заслушав доклад судьи Верховного Суда РФ М.Н. Лаврентьевой, объяснения представителя ООО "Импэксбанк" Кутелева А.В. поддержавшего доводы протеста, и заключение прокурора Генеральной прокуратуры РФ М.М.

Ведется подготовка документа. Ожидайте