Ленты новостей RSS

Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader

Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 920. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

До 15 июня надо уплатить страховые взносы за май 2017

Скрыть/показать ссылки администратора
Июн
13
Вт
2017
До 15 июня надо уплатить страховые взносы за май 2017
До 15 июня надо уплатить страховые взносы за май 2017
Напоминаем, что до указанного времени необходимо оплатить страховые взносы за май 2017 года, ежемесячные страховые взносы в территориальные органы ФСС РФ, а так же сделать платеж по дополнительным взносам на накопительную пенсию и взносам работодателя за май 2017 г.

Плательщиками выступают работодатели, производящие выплаты и иные вознаграждения физическим лицам и наделенные обязанностью осуществлять платежи по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

В этот же срок необходимо предоставить о каждом работнике (включая лиц, заключивших договоры гражданско-правового характера, предметом которых являются выполнение работ, оказание услуг, договоры авторского заказа, договоры об отчуждении исключительного права на произведения науки, литературы, искусства, издательские лицензионные договоры, лицензионные договоры о предоставлении права использования произведения науки, литературы, искусства, в том числе договоры о передаче полномочий по управлению правами, заключенные с организацией по управлению правами на коллективной основе) следующие сведения:
1) страховой номер индивидуального лицевого счета;
2) фамилия, имя и отчество;
3) ИНН.

Форма СЗВ-М утверждена Постановлением Правления ПФР от 01.02.2016 N 83п. Формат в форме электронного документа утвержден постановлением Правления ПФР от 07.12.2016 N 1077п.

Ведется подготовка документа. Ожидайте