Ленты новостей RSS

Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader

Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 811. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

Российские чиновники не позволят завышать стоимость топлива

Скрыть/показать ссылки администратора
Июл
17
Пн
2017
Российские чиновники не позволят завышать стоимость топлива
Российские чиновники не позволят завышать стоимость топлива
Необоснованный рост цен на бензин недопустим. Владимир Путин неоднократно акцентировал внимание российских чиновников на ценовой политике, касающейся топливных ресурсов. На территории России во многих регионах отмечались случаи, когда производители или продавцы завышали стоимость бензина в несколько раз.

Владимир Путин отметил, что резко сокращать до минимальных значений цены на бензин Россия не может. В случае резкой девальвации стоимости топливных ресурсов российскому государству необходимо создавать новый "железный занавес", чтобы выжить в столь экстремальных условиях.
Глава России заявил, что властям необходимо разработать систему тщательно контроля над ценами касательно топливно-энергетических ресурсов. Российским чиновникам необходимо провести ряд проверок в топливно-энергетической сфере, чтобы выявить средние цены на бензин, а также наказать нерадивых продавцов и производителей, установивших необоснованно завышенные цены.

Президент России также акцентировал внимание на том, что в период сезонных работ топливные ресурсы относительно сельскохозяйственной техники должны реализовываться по минимальной цене. Учет топлива для нужд сельского хозяйства должен быть жестким, чтобы не было фактов хищения указанного вида ресурсов самими работниками в целях дальнейшей его перепродажи.
Владимир Путин также заявил, что цены на бензин в рамках российского государства значительно ниже, чем в иных странах. Также он акцентировал внимание на том, что решение проблемы ценовой политики относительно топливных ресурсов страны лежит не в искусственном занижении их стоимости, что может усугубить экономическое положение государства, а в повышении уровня благосостояния граждан.

Ведется подготовка документа. Ожидайте