Ленты новостей RSS

Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader

Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

АНПФ предлагает резко увечить средний размер пенсий россиян

Скрыть/показать ссылки администратора
Июл
17
Пн
2017
АНПФ предлагает резко увечить средний размер пенсий россиян
АНПФ предлагает резко увечить средний размер пенсий россиян
АНПФ в содействии с несколькими ведомствами предлагают увеличить пенсии граждан России на 10 тысяч рублей. На сегодняшний день вопрос, касающийся пенсионных отчислений и выплат, на территории России как никогда актуален. К сожалению, далеко не все граждане, которые добросовестно отработали на официальной основе, могут получать достойные выплаты пенсий по старости. Из-за низкого уровня заработной платы и иных финансовых сложностей отчисления в пенсионный фонд производятся на минимальном уровне, который не может достойным образом обеспечить старость.

Проведение "Пенсионной реформы" в рамках российского государства – мера довольно перспективная и плодоносная, позволяющая со временем не только увеличить размер пенсий, но и увеличить численность трудоспособного населения. Как же быть гражданам, которые выйдут на пенсию в ближайшие годы? Ведь их ждет пенсия только того размера, которого была накоплена за весь "рабочий" период.

АНПФ в содействии с Министерством финансов, Пенсионным фондом России и еще несколькими ведомствами предлагает изменить схему попадания денег в указанную структуру, производящую выплаты пенсий по старости. На данный момент средства от управления государственной собственностью отчисляются изначально в бюджет в виде дивидендов, а затем распределяются по соответствующим направлениям. АНПФ предлагают указанные средства направлять на рынок, где они были бы инвестированы и получен "сверхдоход", который смог бы уже в ближайшее время увеличить средний размер пенсий граждан примерно на 10 тысяч рублей. Таким образом, российские чиновники помогут не только бюджету, но и повысят уровень благосостояния российского населения без ущерба экономике государства.

Представители Министерства финансов заявили, что концепция, выдвинутая АНПФ, будет рассмотрена в порядке, предусмотренном законодательством России.

Ведется подготовка документа. Ожидайте