Ленты новостей RSS

Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader

Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 504. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

Российские власти намерены развивать и укреплять социальную защиту граждан

Скрыть/показать ссылки администратора
Июл
20
Чт
2017
Российские власти намерены развивать и укреплять социальную защиту граждан
Российские власти намерены развивать и укреплять социальную защиту граждан
Основные направления социальной политики, проблемы ее реализации, перспективы развития. На сегодняшний день на территории России проводится множество мероприятий социального характера, направленных на поддержание и помощь населению. Дмитрий Медведев акцентировал внимание на важности данного направления деятельности государства.

Согласно мнению премьер-министра, государство обязано заботиться о своих гражданах. В этом и заключается основная миссия социальной политики России. В настоящее время помощь со стороны государства получают такие категории граждан, как пенсионеры, малоимущие семьи, многодетные ячейки общества и др. Дмитрий Медведев отметил, что власти намерены развивать новые социальные проекты, способствующие повышению уровню и качества жизни российского населения.

Кроме того, премьер-министр России выделил рост продолжительности жизни граждан, которой способствовал ряд социальных программ. Дмитрий Медведев заявил, что государство не имеет права экономить на социальной политике и социальных программах. Проекты социально характера делают ближе государство к своему населению, способствует сплочению сил чиновников и граждан для улучшения ситуации в стране.

Дмитрий Медведев также отметил, что власти должны в первую очередь оказывать помощь на рынке труда тем категориям граждан, которые утратили место работы по тем или иным причинам.
В отношении сферы здравоохранения и образования на территории России власти отмечают прорыв, так как в указанные отрасли государство в текущем году выделило немало средств, которые способствовали модернизации оборудования, повышению квалификации специалистов, совершенствованию препаратов и др. Российские чиновники отметили, что в первую очередь государство должно заботиться о здоровье нации и его образовании, которые определяют перспективы государства в целом.

Дмитрий Медведев отметил, что для повышения духовного развития граждан России необходимо уделить внимание культурной отрасли, а также искусству. В частности, необходимо пересмотреть и модернизировать деятельность библиотек для привлечения граждан в "книжные хранилища".

Ведется подготовка документа. Ожидайте