Ленты новостей RSS

Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader

Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 043. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

Россиян осенью текущего года ожидает рост цен на бензин

Скрыть/показать ссылки администратора
Июл
26
Ср
2017
Россиян осенью текущего года ожидает рост цен на бензин
Россиян осенью текущего года ожидает рост цен на бензин
Топливо может подорожать на 4-7%. На территории российского государства отмечается стабилизация цен на топливные ресурсы. Несмотря на то, что уровень инфляции в июле 2017 года достиг 4,3%, под влияние процесса обесценивания попали преимущественно продуктовые товары.
На сегодняшний день эксперты в области аналитики делают прогноз, согласно которому осенью текущего года граждан России ожидает тенденция роста цен в отношении топливных ресурсов. Предполагается, что произойдет увеличение стоимости бензина примерно на 4-7%.

Эксперты отмечают, что в настоящий момент стоимость топлива на территории российского государства в течение 2-3 последних недель практически не изменилась. К сожалению, даже незначительный уровень инфляции в отношении розничных цен на бензин, который на сегодняшний день составил 1%, не сможет сдержать стоимость бензина к концу летнего сезона. Согласно данным Росстата, по состоянию на 15 июля самый низкий уровень цен на бензин был зафиксирован на территории Сибирского края.

Повышение цен на бензин эксперты объясняют тем, что цены на нефть до сих пор нестабильны и зачастую опускаются ниже ожиданий руководства ЦБ и представителей верховной власти. Тенденция роста цен на топливные ресурсы в России может быть спровоцирована из-за убытков, полученных на внешнем рынке. Таким образом, власти намерены окупить указанные убытки за счет взимания акцизов на внутреннем рынке.

Ведется подготовка документа. Ожидайте