Ленты новостей RSS

Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader

Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 528. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

У работающих российских пенсионеров в августе увеличится пенсия

Скрыть/показать ссылки администратора
Июл
26
Ср
2017
У работающих российских пенсионеров в августе увеличится пенсия
У работающих российских пенсионеров в августе увеличится пенсия
В августе работающим пенсионерам пересчитают пенсию. Российским пенсионерам, которые в настоящее время продолжают трудовую деятельность, сделают перерасчет пенсионных выплат.

Чиновники Пенсионного фонда прокомментировали предстоящий перерасчет. Они заявили, что на сегодняшний день в стране насчитывается сорок три миллиона пенсионеров. Отмечается, что третья часть данных граждан продолжает официально работать в настоящий период. Так, на перерасчет смогут рассчитывать работающие пенсионеры, а также те граждане пенсионного возраста, за которых работодатели в прошлом году еще перечисляли пенсионные взносы. В Министерстве труда уточнили, что гражданам нет необходимости писать заявления на перерасчет.

Стоит отметить, что предстоящая прибавка не является индексацией. В отношении каждого пенсионера будет индивидуальный подход в рамках данной компании. Размер прибавки связан с размером заработной платы в прошлом году, от которой зависит размер уплаченных взносов и начисленных пенсионных баллов. Уже известно, что максимальную прибавку к пенсии ограничат тремя пенсионными баллами. Стоимость одного балла равна 74.27 руб.

Что касается неработающих пенсионеров, то их пенсии обещают проиндексировать в следующем году, а именно, с 1 февраля. Расходы по соответствующим выплатам отражены в проекте бюджета РФ.

Ведется подготовка документа. Ожидайте