Ленты новостей RSS

Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader

Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 681. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

Министерство энергетики РФ прилагает усилия для стабилизации цен на топливные ресурсы

Скрыть/показать ссылки администратора
Авг
2
Ср
2017
Министерство энергетики РФ прилагает усилия для стабилизации цен на топливные ресурсы
Министерство энергетики РФ прилагает усилия для стабилизации цен на топливные ресурсы
Власти предлагают меры по поддержке нефтеперерабатывающей отрасли страны, чтобы сдержать резкий скачок цен на топливо. Российские чиновники приняли решение о пересмотре действий в нефтеперерабатывающей отрасли государства. На сегодняшний день ведущие эксперты в области аналитики утверждают, что огромные нефтяные залежи не смогут поднять и спасти российскую экономику. Российским чиновникам предстоит тяжелый путь поиска альтернативных способов укрепления и развития экономических отношений. Кроме того, власти намерены продолжать работу по реализации нефтяных продуктов.

Согласно данным средств массовой информации, власти неоднократно заявляли о своих опасениях, касающихся с повышением стоимость топливных ресурсов текущей осенью. В настоящее время Министерство энергетики России предлагает рассмотреть ряд мероприятий, направленных на поддержку развития нефтедобывающей и перерабатывающей промышленности, а также на оптимизацию расходов нефтяных организаций, что позволит снизить или сохранить на текущем уровне стоимость топлива на территории российского государства.

В качестве приоритетного направления по стабилизации стоимости топливных ресурсов является пересмотр акцизной политики. На сегодняшний день величина акциза составляет около 60% от стоимости топлива. Аналитики отметили, что в течение предшествующего года акцизы на бензин выросли примерно на 70%, на дизель рост составил около 45%. Власти полагают, что Россия в состоянии пересмотреть и оптимизировать систему акцизов в сторону небольшого снижения.
Кроме того, чиновники намерены рассмотреть возможность оптимизации транспортировки нефтяных продуктов. В частности, предлагается открыть новые железнодорожные пути, которые предназначались бы исключительно для перевозки нефти. Согласно прогнозам российских властей, тенденция роста стоимость топливных ресурсов не превысит уровня инфляционных ожиданий.

Ведется подготовка документа. Ожидайте