Ленты новостей RSS

Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader

Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 675. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

Власти намерены контролировать оказание помощи и поддержки молодых семей на региональном уровне

Скрыть/показать ссылки администратора
Авг
9
Ср
2017
Власти намерены контролировать оказание помощи и поддержки молодых семей на региональном уровне
Власти намерены контролировать оказание помощи и поддержки молодых семей на региональном уровне
На сегодняшний день реализуется множество проектов, направленных на поддержку молодых семей со стороны государства как на федеральном, так и региональном уровнях. Согласно статистическим данным, около 60% молодых семей стоят в очереди, чтобы получить поддержку со стороны государства.

В настоящий момент российские чиновники намерены выявить наиболее эффективные проекты и регионы, в которых были организованы мероприятия по поддержке молодых семей. В ходе контроля и определения успехов российских региональных властей в части обеспечения и оказания финансовой или иной поддержки семьям планируется выявить не только лидеров, но и злостных нарушителей.

С инициативой об организации проверки реальной картины оказания помощи со стороны государства на региональном уровне к президенту России обратилась Кузнецова Анна, которая является уполномоченным при президенте России по правам ребенка. Согласно ее мнению, помогать развиваться и создавать счастливое детство государство может только через оказание помощи семье, в которой растет ребенок.

Глава государства согласился с необходимостью оказания помощи семьям с детьми и отметил, что данная мера будет способствовать укреплению контрольных функций государства, а также выявлению реальной обстановки в сфере оказания поддержки семьям на региональном уровне.

Ведется подготовка документа. Ожидайте