Ленты новостей RSS

Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader

Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 675. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

Почта России начинает работать в новом формате

Скрыть/показать ссылки администратора
Авг
11
Пт
2017
Почта России начинает работать в новом формате
Почта России начинает работать в новом формате
На сегодняшний день работа всех предприятий модернизируется на новый уровень в соответствии с развитием научно-технического прогресса. Средствам массовой информации стало известно, что "Почта России" намерена работать в новом формате: принимать претензии и обращения своих клиентов через сеть Интернет.

Руководство "Почты России" отмечает, что новый сервис обслуживания клиентов на дому позволит в электронном виде направлять свои просьбы и претензии, а также оставлять комментарии относительно работы как почтового отделения в целом, так и отдельно работника указанной организации. Помимо этого, клиент "Почты России" сможет отслеживать посылки по уникальному номеру. В рамках электронного сервиса предусмотрен раздел "Вопросы и ответы", где граждане России смогут получить консультацию или ответ на любой интересующий их вопрос, который относится к компетенции "Почты России".

Администрация "Почты России" акцентирует внимание на том, что для получения сведений и полноценного пользования новым сервисом электронных услуг необходимо пройти регистрацию на портале государственных услуг. "Почта России" намерена работать только с зарегистрированными пользователями в целях идентификации личности клиента. Информация о работе указанной организации в новом формате опубликована на ее официальном информационном источнике.

Ведется подготовка документа. Ожидайте