Ленты новостей RSS

Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader

Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 050. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

Портал "Работа на Дальнем Востоке" активирован

Скрыть/показать ссылки администратора
Сен
7
Чт
2017
Портал "Работа на Дальнем Востоке" активирован
Портал
На сегодняшний день официально была активирована работа уникального сайта, который предназначен усовершенствовать рынок труда на Дальнем Востоке.

В ходе Восточного экономического форума, который проходит на данный момент на территории указанного российского региона, портал "Работа на Дальнем Востоке" успешно начал функционировать. В рамках данного информационного сайта работодатели смогут не только публиковать вакансии, но и самостоятельно просматривать резюме и связываться с потенциальными работниками.

Портал "Работа на Дальнем Востоке" призван наладить ситуацию, складывающуюся на рынке труда. Кроме того, данный сайт будет способствовать более быстрому и адекватному поиску рабочей силы.

Депутаты отметили, что благодаря информационным технологиям, применяемым в трудовой деятельности и на рынке труда в целом, будут устанавливать более прозрачные отношения между работодателями и трудовыми кадрами.

На текущий момент власти озабочены вопросом законодательного закрепления онлайн-отношений между работодателями и соискателями. На текущий момент процесс поиска работы через сеть интернет посредством проведения "дистанционного собеседования" в 65% случаев оказывается лохотроном. Власти намерены разработать законодательный акт, который будет жестко регламентировать процесс проведения онлайн-собеседования и оформления работника в компанию, которая территориально располагается за пределами домашнего региона соискателя.

Ведется подготовка документа. Ожидайте