Ленты новостей RSS

Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader

Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 247. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

Онлайнтурс: российские туристы предпочитают отдых в Турции

Скрыть/показать ссылки администратора
Май
29
Вт
2018
Онлайнтурс: российские туристы предпочитают отдых в Турции
Онлайнтурс: российские туристы предпочитают отдых в Турции
Высокий курс иностранной валюты и рост цен на заграничные туры не мешают российским туристам планировать отдых вдали от родины. Интернет-магазин туров Onlinetours, со ссылкой на ТАСС, расскажет, на каких курортах планируют провести летние каникулы соотечественники.
Согласно полученным от крупных туристических операторов данным, первое место в списке стран раннего бронирования занимает Турция. Сравнивая количество заявок на пляжный отдых в прошлом и нынешнем году, можно смело утверждать, что спрос на турецкое побережье возрос в два раза. Власти страны всерьез намерены «отвоевать» не меньше 1,5 миллиона туристов у Крымского полуострова и побережья Краснодарского края.
Второе место в списке самых популярных направлений заняла Греция. Одна часть туристов предпочла материковую часть с такими известными курортами, как Кефалос, Ханья, Лассити, Ретимно, Ираклион и другие. Но наиболее востребованными остаются курорты островов Крит, Родос, Миконос, Корфу, Халкидики. По словам PR-директора Tez Tour, уже сейчас показатели раннего бронирования Греции на 90% опередили результаты 2017 года. Путевки забронированы вплоть до октября.
Испания занимает последнее место в тройке лидеров. Валенсия, Майорка, Барселона, Ибица, Канары – туристические операторы предлагают городской и пляжный отдых, а также незабываемые туры на острова.
Как и в прошлом году, в сезоне Лето-2018 популярным среди российских туристов остается средиземноморское побережье Кипра. Также туристические операторы добавили в список ТОП-10 Черногорию, Тунис и Доминикану. Уже в мае забронировать хорошие отели Доминиканы практически невозможно. Акция раннего бронирования летних путевок заканчивается в конце апреля. Кто не успел воспользоваться услугой, потерял скидку до 50 процентов на тур.
Согласно данным, полученным от тех же туроператоров, десятидневный отдых в Турции в трехзвездочном отеле обойдется на двоих в 68 тысяч рублей. В Испании на те же условия можно рассчитывать за 96 тысяч, в Тунисе – заплатив 70 тысяч рублей. Самой дорогой остается Греция. Тур на двоих на 10 ночей обойдется не менее чем в 101 000. Для туристов, предпочитающих бюджетный вариант, открывает свои двери Абхазия. Недельный тур на двоих в солнечную страну стоит до 35 тысяч рублей. Казалось бы, ослабление рубля – веский повод выбирать туры внутри страны, однако соотечественники не хотят отказываться от заграничного «All inclusive».

Ведется подготовка документа. Ожидайте